Алена объяснила, почему ей сложно общаться с остальными участницами

Холостяк

Алена запомнилась Холостяку и остальным девушкам еще на первой вечеринке. Ведь уже тогда Дима наградил ее дополнительным вниманием и даже стал на колено, чтобы вручить розу. Конечно же, конкурентки мгновенно принялись обсуждать Алену и даже в лицо критиковали ее. В эксклюзивном видео для STB.UA девушка поделилась мнением о возникшей ситуации, а также прокомментировала прошедшую неделю на проекте.

Смотреть онлайн Холостяк 2017 Украина все выпуски 7 сезона 

vlcsnap-2017-03-29-17h33m44s81

«Хочу прояснить ситуацию с девочками. Я согласна, что мое высказывание в их сторону было довольно саркастичным и отчасти высокомерным. Наверное, нужно было больше себя контролировать, но учитывая ситуацию, которая длилась на протяжении трех недель, и то отношение, которое было ко мне, я считаю эту реакцию вполне естественной. Особенно, когда Юля сказала, что намеренно пытается испортить мне настроение и вызвать на негатив», – объяснила Алена.

Также девушку задела фраза Холостяка, которую он произнес на третьей Церемонии роз. «Хватит играть», – с такими словами обратился Дима к участнице.

«Двоякая очень фраза. Скажу честно, я ожидала услышать другие слова, когда он мне вручал розу. Я, наверное, одна из немногих девушек, которая пришла на проект действительно за отношениями и любовью», – сообщила участница.

Смотрите также: Стелла прокомментировала конфликт с Лидой (ВИДЕО)

Еще больше информации в видеодневнике Алены: