PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто покинул проект в 5-ом выпуске «Холостяк-7»?

Холостяк

Еще одна неделя на проекте «Холостяк-7» подошла к концу. Казалось бы, после ухода главной конкурентки всех девушек – Алены – страсти между участницами должны были поубавиться, однако они разгорелись с новой силой. Кто снова разочаровал Диму и покинул проект? А кто доверил Холостяку самое сокровенное? Читайте в материале.

Дима Черкасов

4 недели участница по имени Галя ждала свидания с Холостяком и, наконец-то, дождалась! Счастью девушки не было предела, ведь встреча с Холостяком предусматривалась индивидуальная. Диму очень интересовало прошлое Гали, из-за которого она не может раскрыться в полной мере для новых отношений.

Безосновательная ревность, оскорбления и даже рукоприкладство бывшего мужчины Гали заставили девушку закрыться в себе. Дима придумал способ, как выплеснуть участнице всю накопившуюся боль внутри. Он предложил Гале побоксировать.

«Я понимал, что ей было очень сложно, но мне нужно было быть настойчивым для ее же блага», – объяснил свои намерения Холостяк.

Гале удалось выплеснуть эмоции и открыть свою душу Диме. Так девушка получила заветную розу еще до Церемонии.

бокс

Для второго свидания Холостяк выбрал двух участниц – Сашу и Софу. Он предложил им принять участие в регате, чтобы проверить, как девушки умеют работать в команде.

В отличие от Саши, Софе сразу понравилась идея свидания, ведь девушка предпочитает активный отдых. А вот для второй участницы такое времяпровождение – нечто новое, ведь Саша оделась совсем несоответствующее. В парусных соревнованиях лучше себя проявила Софа. Она успевала и команде помочь, и Диме уделить внимание.

Софа

Однако то, что произошло дальше, не мог спрогнозировать никто… Во время разговора Саша сообщила Холостяку, что Софа воспользовалась ее доверием.

Дима потребовал объяснений, на что Софа ответила: «Я слышала о бывших отношениях Саши, что ее ждут после проекта».

В свою очередь, Саша добавила: «Одна фраза была сказана Софой недавним временем, что она хочет остаться здесь до 6-го эпизода».

Намерения девушек шокировали Холостяка, и он понял, что Саша и Софа пришли на проект ради пиара. Он принял решение попрощаться с двумя участницами.

«Такого лицемерия с вашей стороны я не ожидал. Позвольте вас провести», – такими были последние слова Холостяка, адресованные участницам. Так, еще до Церемонии роз проект покинули сразу две девушки.

Софа и Саша

Третье свидание 5-го выпуска было индивидуальным. Холостяк пригласил на встречу Стеллу.

Дима сообщил девушке: «Так как ты – сильный человек, я хочу, чтобы это было самое экстремальное свидание. Мы будем спускаться со здания».

Стелла и Дима

Участница призналась Холостяку, что очень боится высоты, но не рассказала о причине страха. Только после спуска Стелла объяснила: «У мамы раньше нас было трое. 10 лет назад мой старший брат погиб. Он упал с крыши пятиэтажного дома».

Откровение девушки поразило Холостяка, и он осознал, насколько сложно дался Стелле спуск со здания.

«Ты переборола сегодня много всего. Я даже не знал, насколько тебе было трудно», – обратился Дима к девушке.

После разговора о прошлом Холостяк спросил, как видит Стелла свое будущее. Ответ участницы полностью удовлетворил Диму, ведь Стелла мечтает о семье, как и он. Этот вечер выдался особенно нежным, а закончился он длительным и красивым поцелуем. Холостяк вручил Стелле заветный цветок, а также узнал о том, что девушка любит белые розы.

поцелуй

Неожиданной стала Церемония роз для одной из участниц. Холостяк пригласил на личный разговор Юлю, устроив ей настоящий сюрприз! Девушка получила возможность пообщаться с дочкой и мамой в Skype. Юлю растрогал разговор с самыми близкими людьми в жизни. Но еще больше ее растрогал поступок Холостяка. Заявив на Церемонии роз, что проект должна покинуть именно эта участница, он утаил основное… Как оказалось, Дима отпустил девушку домой лишь до следующей Церемонии роз, чтобы она повидалась с родными.

Юля холостяк 7

Также особенный подарок получила Стелла. Холостяк вручил участнице белую розу, ведь именно этот цвет она так любит.

Кроме Софы и Саши проект больше никто не покинул.