Секреты красоты от Марго

Холостяк

Участнице «Холостяк-7» Марго сложно остаться незамеченной. Яркая внешность, сексуальность и грациозность – этой девушке присуще все. В материале вы узнаете, как ухаживает за собой участница шоу и без какой косметики она никогда не обходится.

Марго

Девушка рассказала, как ухаживает за кожей лица: «Каждое утро (неважно, буду я наносить макияж или нет) я протираю лицо тоником или цветочной водой, потом наношу дневной крем и крем под глаза. Если всё-таки будет макияж, обязательно даю крему впитаться в течение 10 минут. Самой главной составляющей ухода за кожей лица, я считаю, демакияж. Ни при каких условиях не пренебрегайте этим пунктом!  С умыванием у меня всё просто:  я не использую какие-то специальные «смывки», молочко и прочее, мне достаточно одного геля для умывания. Далее я наношу крем на лицо и под глаза».

Марго также добавила: «Очень люблю гель для умывания VICHY Purete Thermale. Он отлично удаляет загрязнения, не стягивает кожу и имеет приятный аромат, как впрочем, и вся косметика этой фирмы. Недавно я открыла еще одно супер-средство! 100% ALOE VERA Soothing Gel. Это уникальный источник витаминов, минералов и такой, необходимой нашей коже, полезной влаги. Единственное «но»: его можно использовать только в теплое время года. При минусовых температурах вся влага, которой напитается ваша кожа, замерзнет, а это губительно для ее клеток».

NF8A2124

Читайте также: Софа рассказала, как ей удалось похудеть на 30 кг! (ФОТО)

Необдуманные покупки Марго редко совершает. «Всегда полагаюсь только на свое мнение. Практически никогда не делаю спонтанных покупок. Очень скрупулезно изучаю продукт, его действие, состав и прочее. Он обязательно должен подходить моему типу кожи, решать индивидуальные проблемы и удовлетворять именно его потребности», – объяснила девушка.

Удивительно, но Марго «доверяет» только одной губной помаде. «Сейчас многие будут сильно удивлены, но моя идеальная помада из масс-маркета – Ffleur №T94. Знакомство с ней у меня случилось ещё в студенческие годы, а так как я консерватор по жизни, ничего другого искать не стала. Сложно поверить в это, но она не пересушивает губы, не расползается и не собирается комками. Очень мягкая и приятная».

«Все мои походы к косметологу ограничиваются коррекцией губ – раз в 1,5 года. И пару раз я делала биоревитализацию», – поделилась участница шоу.

Также отметим, любимый аромат Марго – Ume – Keiko Mecheri.

«Необязательно быть в тренде. Достаточно просто быть ухоженной. Ногти могут быть без лака, но с маникюром; волосы могут быть без прически и модного окрашивания, но обязательно чистыми и здоровыми; если у вас есть дефекты кожи (прыщи и прочее), то это надо лечить, а не маскировать. Важно быть, а не казаться! И это касается всего», – подытожила Марго.

По материалу: beauty.ua