Софа рассказала, как ей удалось похудеть на 30 кг! (ФОТО)

Холостяк-7

Участница, выбывшая в 5-ом выпуске романтического реалити «Холостяк-7», Софа не всегда была такой утонченной и стройной, как сейчас. В своем Instagram девушка поделилась историей, как ей удалось похудеть с 85 до 55 кг! Читайте в материале.

4J0C3695

Читайте также: Стелла поделилась с Холостяком личной драмой

«История моего похудения не такая короткая. Я занималась с 4-х лет спортом. Плаваньем  – 15 лет, балетом – 2 года, цирком – 8 лет, теннисом  – 10 лет, баскетболом  – 3 года, каратэ – 6 лет. Но мое питание было абсолютно неправильным. Литры колы, торты в неограниченном количестве, много жировой пищи. После первых поездок заграницу я стремительно стала набирать вес. Бросила цирк, становилась «крепышом», – объяснила Софа.

«Поступив в институт, абсолютно забыла, что такое спорт. В конце 3-го курса у меня были проблемы со здоровьем. Обратилась к гастроэнтерологу, он посоветовал придерживаться определенной диеты. После этого я увлеклась веганством-вегетарианством, читала много литературы, смотрела различные видео на YouTube. Год не ела рыбу, мясо, морепродукты. После чего пошла в зал. Тренер посоветовал вернуть в рацион питания белок (рыбу, морепродукты)», – рассказала девушка.

KRby4jsLAIg

На первом фото Софа весит 85 кг, а на втором — 55 кг.

«Я бегала по 6-7 километров в день, ходила в зал на групповые занятия и пол-дэнс. Правильно питалась, но никак не могла отказаться от сладкого, ела зефир и батончики фитнес. Вес медленно, но стремительно падал вниз. В Одессе я влюбилась в Трассу здоровья, там я проводила не один час свободного времени. Перед работай я бегала и ходила в зал, вечером ездила на велосипеде по 13-14 км. Зимой ходила на сайклинг (замечательная кардио тренировка). Этим летом в Одессе открыли ЕБШ, каждое утро мы с моей подругой ездили на TRX и функциональные тренировки. Сейчас вес прыгает, если я не занимаюсь в зале. Но лишние килограммы не возвращаются», – подытожила участница шоу.

Читайте также: Кто покинул проект в 5-ом выпуске «Холостяк-7»?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля