Кто покинул проект после недели совместной жизни с Холостяком?

Холостяк-7

После свидания с Сашей и Софой Холостяк осознал, что не все участницы с ним честны. Чтобы стать ближе ко всем девушкам, Дима принял решение разделить с ними быт и провести неделю под одной крышей. На что были готовы участницы, чтобы добиться внимания Холостяка? Кто проявил инициативу? И какое решение принял Дима на Церемонии роз? Узнайте в материале.   

4

«Быт – это неотъемлемая часть отношений. Конфетно-букетный период – это хорошо, но в быту все проявляется по-другому. Мне очень нравится, когда в доме уютно, когда девушка умеет вкусно готовить. Это для меня очень важно», – признался Холостяк.

Однако, приехав в дом участниц, Дима увидел не самую приятную картину… Порядком и хозяйственностью девушки похвастаться не смогли. Холостяк решил устроить для них сюрприз и приготовил завтрак.

Черкасов

Девушки были приятно удивлены новостью о том, что ближайшую неделю Дима проведет вместе с ними. А вот первый конфликт между участницами не заставил себя долго ждать… При всех Стелла намекнула Холостяку, что далеко не все девушки умеют готовить, глядя на Лилю. Участницы поддержали  Стеллу, что очень возмутило вторую девушку.

Уже вечером Дима и участницы шоу собрались на ужин под открытым небом. Ведущий проекта – Григорий Решетник – подготовил для них особенный сюрприз. Холостяка и девушек ждал просмотр фильма с первой вечеринки! Однако уже к середине просмотра Диму постигло первое разочарование… Как оказалось, Лилю на первой вечеринке больше привлек приглашенный гость – Иракли Макацария. Еще одной девушкой, которая шокировала Холостяка, стала Марго. На кастинге она не постеснялась оголить грудь.

12

«Я все налегке воспринимала. Не задумывалась о последствиях. Но сейчас я бы 10 раз подумала. Мне было стыдно на это смотреть», – призналась Марго Диме.

Первой из девушек решила проявить инициативу Кристина. Несмотря на свою сдержанность, участница пригласила Холостяка на необычное свидание. Девушка предложила Диме посетить квест-комнату под названием «50 оттенков серого», чтобы лучше узнать друг друга и сблизиться. Кристина поразила Холостяка не только смелым предложением, но и откровенным внешним видом! Красная помада, глубокое декольте, – все это заставило Диму неровно дышать к привлекательной девушке.

7

Квест интимного характера подогрел чувства пары… Кристина и Дима полностью поддались атмосфере и страсти! Прикосновения, поцелуи близость, интим… Хитрый план участницы сработал как нельзя лучше.

«Я пытался сконцентрироваться на заданиях, но у меня не получалось, потому что красота и сексуальность Кристины не давали мне покоя. Нами овладела страсть. Я полностью в ней растворился», – поделился Холостяк.

6

На следующий день свой шанс побыть наедине с Холостяком не упустила Лиля. Девушка подготовила для него необычное свидание. Утром Диму ждал удивительный сюрприз – лимузин, заполненный водой! Вместе с Лилей они прокатились по городу, привлекая к себе внимание окружающих.

8

«Это была самая необычная поездка в моей жизни», – поделился впечатлениями Дима.

На этом приятные сюрпризы не закончились. Лиля приготовила для Холостяка романтический ужин, убедив его в том, что она прекрасно готовит. Вечер закончился нежным поцелуем.

9

Слушать о свиданиях и развитии отношений между Димой и остальными участницами было крайне сложно Стелле. Не справившись с эмоциями, девушка заявила Холостяку о желании уйти из проекта…

«Мне лучше сейчас уйти, пока у меня только влюбленность, чем потом, когда мне будет очень больно», – объяснила Диме Стелла.

10

Холостяку все же удалось убедить девушку остаться уже на Церемонии роз.

Настоящим шоком для всех участниц стало возвращение в проект Юли, ведь ранее девушки не знали, что их конкурентка уехала домой, чтобы повидаться с дочкой.

После недели, проведенной вместе с девушками, Холостяк принял решение отпустить Яну и Марго.

13

К сожалению, симпатия Димы к Яне так и не смогла перерасти во что-то большее. А смириться с прошлым Марго Холостяку не удалось.

марго