PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Самое откровенное свидание выпуска: 50 оттенков Кристины и Димы

Холостяк

Переезд Димы в дом участниц отразился на поведении девушек. Всегда скромная и примерная Кристина доказала Холостяку, что может быть разной. Пара отправилась в квест-комнату «50 оттенков серого». Каким было горячее свидание? Читайте в материале.

7

Девушка поразила Диму еще утром, появившись перед ним в откровенном образе. Дальнейшее свидание обещало быть не менее увлекательным.

«Сегодня будет особенная квест-комната. И смысл в том, чтобы пройти ее вместе. Мы узнаем друг друга с другой стороны и ближе», – объяснила цель визита Кристина.

Все началось с выполнения интересных заданий. Кристина и Дима должны были пройти квест, чтобы выбраться из одной комнаты и перейти в другую.

А вот второй этап игры стал более пикантным. В красно-черной комнате все будоражило воображение и подталкивало пару к сближению.

2

«Я пытался сконцентрироваться на заданиях, но у меня не получалось, потому что красота и сексуальность Кристины не давали мне покоя», – признался Холостяк.

«В тот момент я очень почувствовал Кристину. Нами овладела страсть. Мы друг друга не контролировали. Мне нравится, что в ней есть ангел и демон. И демон возникает только тогда, когда надо. Я полностью в ней растворился», – поделился Холостяк.

6

Кристина, в свою очередь, откровенно призналась: «Он мне настолько нравится, что я забыла, что вообще происходит вокруг. Мне искренне хотелось Диму».

1