Холостяк провел ревизию в комнатах девушек (ВИДЕО)

Холостяк

Ничто не помогает узнать друг друга лучше, нежели быт. Чтобы увидеть девушек настоящими, Холостяк принял решение переехать к ним в дом. Участницы пытались быть хорошими хозяйками, однако не всем удалось приятно удивить Диму…

Дима

«Быт – неотъемлемая часть отношений. Конфетно-букетный период – это хорошо, но в быту все проявляется по-другому», – объяснил причину приезда Холостяк.

Конечно же, девушки обрадовались новости о том, что ближайшую неделю они проведут вместе с Димой. Они сразу же выделили Холостяку часть домашних обязанностей и с удовольствием наблюдали, как мужчина справлялся с ними.

А вот Диму порадовало далеко не все. Его удивило, что некоторые девушки очень долго спят. Также не все из них могли похвастаться кулинарными талантами. Как оказалось, готовят в коллективе только Кристина, Яна и Стелла.

Холостяк провел ревизию в комнатах девушек. Отличиться порядком и чистотой смогли только Кристина и Стелла…

холостяк

А вот увидев жилище Лили и Лиды, Дима отметил: «Меня удивило, что вещи все разбросаны. При том, что я действительно думал, что Лиля и Лида держат марку. А тут я увидел, что все совсем не так».

участницы

Читайте также: Кто покинул проект после недели совместной жизни с Холостяком?

Смотрите эксклюзивное видео здесь: