Кто покинул проект после первой недели на Канарских островах?

Холостяк

Первая неделя горячих свиданий на берегу Атлантического океана позади. Остров Тенерифе подарил участницам шоу и самому Холостяку безграничное количество эмоций. Какими были свидания на Канарских островах? С кем из шести участниц  сблизился Холостяк еще больше? И кто отправился домой после Церемонии роз? Узнайте в материале.

Канары холостяк 7

Дима навестил участниц в первый же день на островах. Однако цель его визита расстроила девушек. Как оказалось, Холостяк пришел, чтобы пообщаться тет-а-тет с Галей и пригласить на очередное индивидуальное свидание Лилю. Остальные участницы никак не могли понять, почему выбор Димы снова упал на эту девушку.

На свидании Дима предложил Лиле совершить полет над океаном.

«Мы на такой высоте вдвоем и держимся за руки… Мне было вдвойне приятно, что я парил над океаном и что рядом находилась прекрасная девушка», – признался Дима.

Лиля холостяк 7

Лиля осталась довольна свиданием и поцелуем. А вот вечером участница решила задать Холостяку все волнующие вопросы. Девушку интересовало, каким образом Лида помогла Диме расслабиться. Так она продемонстрировала чувство ревности.

«То, что было у нас с Лидой – было у нас с Лидой. Будет ненормально, если мы вместе будем это обсуждать», – ответил Холостяк.

Чтобы остудить эмоции Лили, Дима признался ей: «Ты мне далеко небезразлична. У меня есть огромная симпатия к тебе».

Лиля отметила после свидания: «Сегодня был самый пик нашего сближения. Я это почувствовала».

поцелуй

Придя домой, участница не скрыла свое поднесенное настроение и тем самым задела чувства остальных девушек. А вот Юля и Лида решили проявить инициативу и пригласить Холостяка на свидание. Однако девушки даже не догадывались, что приняли такое решение одновременно, написав Диме анонимные письма. По правилам шоу, Холостяк мог выбрать только одну девушку и его выбор упал на ту, которая написала письмо первой. Ею оказалась Юля.

В этот день Лида пролила немало горьких слез, так и не дождавшись Диму на желанную встречу…

Лида

«У меня было непередаваемое ощущение внутри. Выворачивало все наизнанку. Мне просто больно», – призналась отвергнутая участница.

А вот Юле и Диме предстояло освоить новый вид спорта на воде. Несмотря на то, что девушке сложно было удержать баланс, Холостяк не уставал ее поддерживать. За романтическим ужином Дима делал все, чтобы сблизиться с Юлей, однако она держалась довольно отстраненно.

Нирша

«Мне хотелось ее поцеловать, но Юля не ответила взаимностью на мои прикосновения. Я этого не понял», – отметил Холостяк.

Чтобы реабилитироваться перед второй девушкой, которая также ждала свидания с Димой, Холостяк решил пригласить ее на индивидуальную встречу. К вечеру Диме удалось сменить гнев участницы на милость.

«С каждой нашей встречей внутри волнительнее и волнительнее. Я рада каждой минуте, которую с тобой провожу», – призналась Лида Диме.

Дима в свою очередь отметил: «У нас очень сильное притяжение друг к другу и это ощущается. Я даже могу ее не спрашивать о взаимности. Я просто это чувствую».

Лида холостяк 7

На Церемонии роз между Холостяком и Стеллой снова случился серьезный разговор. В видеообращении девушка заявила о том, что у нее нет чувств к Диме. Как оказалось, причина таких слов крылась намного глубже, нежели это преподнесла участница.

«Мне очень больно. По-моему, ты это видишь. Я боюсь, что будет дальше», – обратилась девушка к Холостяку.

Стелла

Увидев слезы Стеллы, Дима понял, что он ей не безразличен. Холостяку удалось убедить участницу остаться и во второй раз. Таким образом, проект никто не покинул.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля