PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Наташа Кондратенко отметила свое сходство с участницей «Холостяк-7»

Холостяк

Одна из самых ревнивых и эмоциональных участниц прошлого сезона проекта «Холостяк» Наташа Кондратенко узнала себя в одной из девушек нынешнего сезона шоу. С кем же похожа Наташа? Узнайте в материале.  

Наташа Кондратенко

Ревность – сильное чувство. И его пережила не только экс-участница проекта Наташа. В 7-ом сезоне шоу она обратила внимание на девушку, которая ведет себя аналогично. Ею оказалась Стелла.

«Я смотрю, и каждая ее фраза, каждая слезинка – все то же самое, что происходило со мной в прошлом сезоне. Движет Стеллой страх. Страшно, наверное, исходя из ее предыдущего опыта. Ей хочется каких-то гарантий, которых ей никто и никогда в жизни не даст. Что тут делать? Ничего. Просто отпустить себя, свои чувства и рискнуть. Если ты не будешь пробовать, то не получится. Это 100 %», – обратилась Наташа к Стелле.

Читайте также: Самая ревнивая участница на проекте – кто она?

Заявление Стеллы об отсутствии чувств Наташа назвала лишь защитной реакцией. «Я тоже кричала в свое время, что не хочу оставаться на проекте, что мне все равно и это не мой мужчина. Устраивала истерику. Это было искренне. Это не привлечение внимания», – добавила экс-участница «Холостяк-6».

Смотрите пост-шоу «Как выйти замуж» здесь: