PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Юля поделилась личными переживаниями (ЭКСКЛЮЗИВ)

Холостяк

В отличие от остальных участниц шоу Юля редко бывала на свиданиях с Холостяком. На прошедшей неделе девушке снова не посчастливилось пообщаться с Димой. Всем накопившимся эмоциям Юля дала волю в конце дня… Смотрите эксклюзивное видео только на STB.UA.

Нирша

Увидев розу на своей кровати, девушка не поспешила радоваться. «Дима ни с кем не пообщался. Он молча сделал вывод, оставил розу и ушел. Я расценила, что роза на моей кровати – это какой-то утешительный приз. Роза жалости», – поделилась эмоциями Юля.

«Меня больше всего огорчает, что Дима мне не уделяет внимания, и я трачу свое время непонятно на что. Выяснения отношений и сплетни мне не интересны», – отметила девушка.

Попытки Стеллы успокоить Юлю не увенчались успехом. Девушка наотрез отказалась общаться с конкуренткой и пожелала остаться наедине со своими мыслями.

Юля фото

Читайте также: Как участницы составляли рейтинг друг друга? (ЭСКЛЮЗИВ)

«Мне не нравится, что он не устроил мне свидания и не уделяет нужного внимания, которого, как мне кажется, я заслуживаю. Мне очень сложно дался этот день эмоционально. Я все время хочу плакать и не могу успокоиться», – поделилась Юля.

Смотрите эксклюзивное видео здесь: