PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Что дает участие в проекте «Холостяк»?

Холостяк

Проект «Холостяк» – это не только борьба за сердце мужчины. Участие в романтическом реалити дает возможность девушкам увидеть мир, познакомиться с новыми людьми, примерять роскошные наряды и образы! И это далеко на все. Зачем же еще стоит идти на проект? Поговорим об этом в пост-шоу «Как выйти замуж».

как выйти замуж роза

Занавес тайн проекта откроет человек, который знает о нем все! Эксперт пост-шоу «Как выйти замуж» Анна Калина поделится интересными историями о съемках шоу, а также расскажет, что происходит, когда выключаются камеры! Кроме того вы узнаете, с какими еще испытаниями приходится сталкиваться участницам и как они меняются за время съемок.

эксперты

Также воспоминаниями о проекте поделится специальная гостья выпуска, победительница 4-го сезона проекта «Холостяк», Анна Селюкова. Девушка раскроет закулисные тайны реалити.

Анна Селюкова

В студию пост-шоу придут участницы «Холостяк-7». Одна из девушек не избежит конфликта. А повздорит она с экспертом пост-шоу – Дмитрием Карпачёвым. Не пропустите!

Смотрите пост-шоу «Как выйти замуж» уже в эту пятницу, 5 мая, сразу после выпуска проекта «Холостяк»!