Последняя неделя на острове Тенерифе: кто покинул проект?

Холостяк

Эмоциональная и непредсказуемая неделя на острове Тенерифе подошла к концу. Для кого-то из участниц последние дни в теплых краях были наполнены радостью и романтикой, а для кого-то – разочарованием и грустью. Что же произошло на прошедшей неделе? Какой поступок Холостяка шокировал девушек? И кто навсегда покинул проект? Читайте в материале.

холостяк

Первыми на долгожданное свидание отправились Лиля и Лида. Компании друг друга девушки совсем не обрадовались, и этого не мог не заметить Холостяк. Лида никак не могла понять, почему Дима предпочитает видеть ее конкурентку чаще, нежели остальных участниц.

Выбор спутниц на день Дима смог легко объяснить: «Что Лида, что Лиля во мне вызывают очень большое волнение. Я постараюсь разобраться, кто из девушек мне ближе».

Во время прогулки по типичному канарскому городку под названием Икод-де-лос-Винос Холостяк показал девушкам окрестности и рассказал интересные местные истории. Несмотря на попытки Димы создать комфортную и легкую атмосферу, участницы вели себя довольно скованно. Расслабиться девушкам не удалось даже после дегустации вина… Холостяк принял решение обсудить с участницами все волнующие их моменты тет-а-тет.

дегустация

Во время разговора Лиля не упустила возможности упрекнуть Диму. Девушку интересовал ответ на вопрос, к кому Холостяк испытывает чувства. Дима ей ответил: «С каждой девушкой у меня по-своему развиваются чувства. Каждая по-своему мне нравится. К каждой есть притяжение».

Лида также начала свой разговор с Холостяком с конкретного вопроса. Девушку интересовало, почему Лиля так часто ходит на свидания с Димой. Узнав, что конкурентка действительно интересна Холостяку, Лида не скрыла обиду и эмоции.

Лида

Увидев реакцию девушки, Холостяк признался: «Честно говоря, сегодня я увидел Лиду немножко с другой стороны. Она умеет ревновать. Я видел, что она из последних сил держалась, чтобы не сорваться».

После свидания участницы вернулись без настроения. Этого не могли не заметить их соперницы. Так и не выяснив причину грусти, атмосфера в доме лишь накалилась. Скрыть эмоции не удалось и Юле. Девушка была уверена, что ей Холостяк уделяет внимания куда меньше, чем остальным участницам. Грусть Юли, как рукой сняло, после приглашения не свидание.

Холостяк предложил участнице прокатиться на яхте. Там между ними состоялся откровенный разговор, и Юля, наконец, рассказала Диме о причине пролитых слез. После этого пара встретила закат, купаясь в океане!

юля

Последние дни на Тенерифе выдались не менее эмоциональными, нежели вся неделя. Ведущий шоу Григорий Решетник предложил девушкам посетить лучший ночной клуб острова, чтобы, наконец-то, «оторваться» и забыть о проблемах. Там к участницам присоединился Холостяк с Юлей. Весь вечер они разговаривали, веселились, играли «на слабо» и танцевали. А вот исход вечеринки ошеломил девушек…

Галя проявила смелость и предложила Холостяку устроить бракосочетание прямо на берегу океана!

«Что может быть более экстремальным?», – обратилась Галя к Диме.

Недолго думая, Холостяк принял предложение девушки и пошел на забавную авантюру.

«Это смелый шаг. Я был шокирован, что это мне говорит та девушка, которая на первой вечеринке ходила и вся тряслась. Мне захотелось ее поддержать. Я видел, что ей было приятно и у меня никогда такого не было. Тем более, это все происходило в игривой форме», – поделился мыслями Дима.

Галя

Поступок Гали и Холостяка не на шутку разозлил остальных участниц. Девушки не могли поверить, что на их глазах происходит бракосочетание мужчины, за сердце которого все они борются.

Свои эмоции не сдержала Лиля. «Что я тут делаю? Отправьте меня домой!», – бурно заявила девушка.

Лиля

Все попытки Холостяка успокоить девушку оказались безуспешными… А уже на Церемонии роз он решил попрощаться с эмоциональной Лилей.

«В любых отношениях есть недопонимания и конфликты. Я не увидел твоего желания разобраться в этом. Ты не хотела меня слышать. У меня нет для тебя розы», – обратился Дима к участнице.

церемония

Лиля осталась при своем мнении. На прощание она сообщила Холостяку: «Ты даже не представляешь, что такое настоящие чувства. Если бы ты представлял, ты бы понял мои ощущения вчера».

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля