С кем попрощался Холостяк на этой неделе?

Холостяк

Знакомство с родителями второй половинки – важный шаг навстречу к серьезным отношениям. На этой неделе Холостяк стал ближе к участницам и побывал в родных краях девушек. Узнайте, как прошло знакомство с родителями участниц, что нового о них узнал Холостяк и кто покинул проект, в материале.  

Дима

Первым делом Холостяк отправился в Полтавскую область. Там, в селе Первозвановка, живут родные Гали. Диме хотелось больше узнать об отношениях участницы с родителями и выяснить причину ссор, о которых упоминалось ранее. Но перед тем как познакомить с семьей, Галя показала Холостяку родное село и школу, в которой она училась. Там Дима осуществил давнюю мечту девушки – пронес ее на плече, пока Галя звонила в школьный колокольчик.

Сначала Холостяк познакомился с бабушкой участницы. Дима не только порадовал ее визитом, но и помог по хозяйству.

«Мне аж на душе легче стало, что они приехали вдвоем. Пускай приезжают и свеклу мне выкопают», – пошутила бабушка.

Погостевав у нее, пара отправилась к родителям Галиной мамы, а затем и к семье участницы. Во время разговора с папой девушки Дима узнал шокирующую новость. Оказывается, Галя встречалась с мужчиной, у которого были другие отношения и ребенок.

1

«Очень много странного узнал о Гале. Я думал, что у нас искренние отношения и разговоры», – поделился мыслями Холостяк.

Вторым на очереди было знакомство с семьей Юли. Диме предстояло встретиться с главным человеком в жизни девушки – дочкой Алисой.

«Я хотел показать Алисе, что желаю ей только добра. Хотел, чтобы она это почувствовала», – отметил Холостяк.

2

В конце концов, девочка пошла на контакт с Димой и подружилась с ним.

А вот знакомство с родителями Стеллы для Димы прошло не так гладко. Мама девушки не упустила возможности задать Холостяку компрометирующие вопросы.

«Ты будешь спокойно смотреть на составление брачного контракта?», – ошеломила Диму мама участницы.

3

Холостяк прокомментировал интерес мамы: «Она очень переживает за свою дочь и хочет, как любая мама, обезопасить ее от жизненных проблем».

Заключительным знакомством стало знакомство с семьей Лиды. Но перед этим девушка пригласила Холостяка в школу телевиденья,  где она училась.

Первая встреча Холостяка с мамой Лиды состоялась на катке.

«Я увидела в нем тыл, за которым Лиде будет комфортно», – сделала вывод мама участницы.

4

После знакомства с родителями Диме необходимо было сделать выбор и отпустить домой одну участницу. Взвесив все «за» и «против», Холостяк решил попрощаться с Галей.

церемония роз

«Я узнал, что для тебя приемлемы отношения с женатым мужчиной. Извини, но я вынужден с тобой попрощаться», – обратился Дима к участнице.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля