PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Каким было знакомство Холостяка с дочкой Юли? Эксклюзив!

Холостяк

Знакомство с семьей Юли Холостяк ждал с трепетом и волнением, ведь ему предстояла встреча с самым важным человеком в жизни участницы – ее дочкой Алисой. Как прошло знакомство, узнайте на нашем сайте.

Юля

Перед тем, как познакомиться с Алисой, Дима и Юля отправились в магазин игрушек, чтобы выбрать подарок для девочки. Мягкая игрушка порадовала ребенка, и девочка скромно ответила гостю: «Спасибо».

«Я наконец-то увидел Алису. Она очень милый ребенок. Она похожа на Юлю: такая же светленькая и улыбчивая», – отметил Холостяк.

Девушка предложила поиграть с дочкой и Холостяк с радостью согласился.

знакомство

«Конечно, было видно, что ребенок стесняется. Я хотел показать Алисе, что желаю ей только добра», – признался Холостяк.

Юля осталась довольна знакомством Димы и Алисы. «Они пообщались на пять с плюсом! Но в силу своей неопытности Дима не понимает, как вести себя с детьми», – призналась участница.

Читайте также: С кем попрощался Холостяк на этой неделе?

Смотрите эксклюзивное видео здесь: