PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто покинул проект за шаг до финала?

Холостяк

Познакомившись с родителями участниц, Холостяк принял решение пустить девушек в свою жизнь. Он представил трех избранниц самым родным людям – семье. Как близкие Димы отреагировали на участниц? Как вели себя девушки?  И кто покинул проект за шаг до финала? Читайте в материале.

черкасов

Первой участницей, с которой встретился Холостяк на этой неделе, стала Стелла. Он предложил девушке посетить бассейн и таким образом познакомил ее с родной стихией – водой. Несмотря на то, что похвастаться достижениями в плаванье Стелла не могла, она мужественно вела себя рядом с профессиональным спортсменом. Выбор места – не единственное, что шокировало девушку в этот день. Неожиданностью стало и знакомство с тренером – папой Димы.

Спорт спортом, но Андрей Черкасов не упустил возможности узнать больше о девушке прямо на тренировке. Папа Холостяка выведал, почему она бросила учебу. Как оказалось, причиной была неудачные отношения.

«Меня впечатлило то, что она не юлила. Я легко получал ответы на те вопросы, которые ей задавал», – отметил Андрей Черкасов.

После тренировки Стелла и Дима отправились знакомиться с остальными членами семьи. Девушка подготовила для близких Холостяка оригинальный подарок – фамильный диплом.

Мама Димы устроила для Стеллы проверку на хозяйственность и убедилась, что с этой девушкой ее сын не пропадет. Кроме того, женщина выяснила, как Стелла относится к составлению брачного контракта, ведь именно об этом Холостяка расспрашивала мама участницы. Девушку такой неожиданный вопрос обескуражил. Она не могла поверить, что ее мама спросила об этом Диму.

стелла

Второй знакомилась с близкими Димы Юля. Перед тем, как поехать к родителям Холостяка, девушка планировала выбрать особенный подарок вместе с Димой. Однако вместо него на встречу пришел близкий друг Холостяка – Леша.  Во время шоппинга он выяснил, что Юля легко расстается с деньгами и любит покупать новые вещи. Также Леша узнал об Алисе – дочери участницы.

1

«Она меня очаровала», – признался Леша родителям Холостяка.

Узнав, что Юля – молодая мама, родители Димы задумались.

«Немного выбило из колеи. Хотелось бы, чтобы мой сын начал отношения с чистого листа, не имея какую-то историю перед этим», – объяснил Андрей Черкасов.

Семью Димы волновало, не будет ли их сын лишним в отношениях Юли с бывшим мужем.

«У меня тоже возникают такие мысли, но я с ними борюсь, потому что она мне очень нравится», – признался Холостяк.

холостяк 7

Последней на свидание и знакомство с родителями отправилась Лида. Она купила живые цветы и таким образом угадала с подарком для мамы Холостяка.

Дима привел Лиду в особенное место – дом, который он строит для своей будущей семьи. Лида помогла ему с ремонтом и даже выбором кухни, однако серьезные намерения Холостяка смутили девушку.

«Продвигаться в отношениях нужно постепенно», – объяснила причину странного поведения участница.

Поговорив с Лидой, Холостяк отметил: «Как я увидел, к серьезным отношениям она не совсем готова. Есть повод задуматься».

Улыбчивая и жизнерадостная Лида сразу же покорила родителей Холостяка, однако не все сложилось так гладко, как себе представлял Дима. Выяснилось, что девушка не умеет готовить. Более того, она не собирается проводить на кухне все свободное время.

лида

«Готова ли ты жертвовать собой ради карьеры Димы?», – спросила мама у девушки.

Прямолинейный вопрос испугал участницу и  даже довел ее до истерики.

Взвесив решения родителей и увидев поведение девушек, Холостяк сделал для себя соответствующие выводы. На Церемонии роз он определил двух финалисток – Стеллу и Лиду. Третья участница – Юля – заявила Диме о решении покинуть проект.

Юля

«Я приняла решение уйти. Я считаю, что тебе нужна женщина без ребенка, с которой ты сможешь построить семью от «А» до «Я». У меня есть к тебе чувства, но, наверное, они не настолько сильны, чтобы преодолевать преграды», – обратилась к Холостяку Юля.