Как пройти кастинг в шоу «Холостяк»? Мнение Розы Аль-Намри

Холостяк

4 сезона подряд очаровательная ведущая Роза Аль-Намри украшает пост-шоу «Как выйти замуж». Девушка не понаслышке знает, как это – быть участницей романтического реалити, ведь сама принимала участие в 4-ом сезоне шоу. Узнайте, чем полезен проект «Холостяк» для женщин, по мнению Розы Аль-Намри, и какой нужно быть, чтобы пройти кастинг в шоу.

Читайте также: Холостяк — информация о кастингах 8 сезона шоу в Украине

Роза Аль-Намри

«Холостяк» – это шоу про любовь, шоу о женщинах, о том, как ведут себя женщины и мужчины… Я когда-то говорила, что это шоу, как энциклопедия любви, поэтому я призываю всех женщин смотреть и «Холостяк», и пост-шоу «Как выйти замуж», потому что полезнее, добрее и прекраснее нет ничего», – сообщила ведущая.

Наблюдая за участницами проекта, зрительницы нередко узнают себя в них.

«Я встречаясь со многими девушками каждый день и могу сказать, что каждая зрительница пытается найти себя в наших героинях – и находит.  Ведь все девушки невероятно разные», – отметила Роза Аль-Намри.

Все Холостячки – эмоциональные и яркие девушки. Ведущая пост-шоу рассказала, какой нужно быть, чтобы пройти кастинг: «Скажу честно, я не знаю, что надо делать для того, чтобы пройти кастинг. Кастинг проходят те, кто в первую очередь является самим собой, и это главное. Нет никакого секрета».

Читайте также: Голосование — кого выберет Дмитрий Черкасов в финале шоу

как выйти замуж

«Я помню, когда я была на кастинге на шоу «Холостяк», то его прошла именно потому, что была естественной. У нас была даже отдельная программа, посвященная кастингам, в которой показывали, как девушки надевают разные интересные костюмы, как подбирают образы. Сегодня она, например, пришла в одном образе, завтра в другом, но к сожалению, у нее ничего не получилось – кастинг она не прошла. Самый главный секрет – это оставаться собой», – добавила восточная красавица.

Также Роза Аль-Намри призналась, что на проекте у нее нет любимиц. «Мне близка каждая девушка, которая приходит ко мне в студию уже который год подряд, и самая близкая девушка для меня – это сама я, потому что я сама участвовала в этом проекте. Иногда, когда мне становиться грустно или плохо, или я забываю о каких-то секретах в отношении с мужчинами, я пересматриваю третий сезон и вспоминаю, какие же секреты и уловки я использовала, чтобы получить свою любовь», – поделилась ведущая пост-шоу.

Роза

«Каждый год в шоу принимают участие совершенно разные мужчины и разные девушки. Что интересно, когда я начинала вести проект «Как выйти замуж», девочкам, которые смотрели его, было 15 лет. Уже прошло 5 лет, и сейчас этим девушкам по 20 лет, и они уже стали участницами проекта «Холостяк», и я вижу насколько они разные, насколько другими они стали. Девушки стали более сильными, более эмоциональными, более свободолюбивыми, потому что, видимо, такие мужчины их окружают. За этим очень интересно наблюдать, безумно интересно видеть, как на твоих глазах меняется поколение женщин Украины. Каждый год я сама ловлю себя на мысли, насколько интересны женщины и насколько они все разные, какие разные методы они используют в отношениях с мужчинами. Каждый сезон я черпаю и черпаю для себя всё новое и новое. Иногда мне становится страшно, потому что порой кажется, что мне слишком легко с мужчинами из-за того, что я веду пост-шоу «Как выйти замуж»», – отметила Роза Аль-Намри.

По материалу: hochu.ua

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля