Каким был финальный выпуск проекта «Холостяк-7»?

Холостяк

Недели романтических свиданий, ярких эмоций и чувств, от которых бегают мурашки по телу, остались позади. Из 25 участниц до финала дошли только две девушки – Стелла и Лида. Какими были последние дни на проекте? Что нового узнал Холостяк об участницах? И какое решение принял Дмитрий Черкасов в финале шоу? Узнайте в материале.

Читайте также: кого выбрал Холостяк 7 в финале проекта

Черкасов

Встреча Холостяка с первой девушкой, Лидой, состоялась в Милане. В городе моды и шопинга Дима предложил своей спутнице выбрать наряд для предстоящего вечера. Пара посетила винтажный магазин, где была представлена эксклюзивная одежда от мировых производителей. Дима надеялся, что приятно удивит Лиду таким сюрпризом, однако выяснилось, что девушка не особо приветствует трату времени на шопинг.

Угодить участнице с нарядом оказалось непростой задачей. Дима решил взять инициативу в свои руки и выбрать наряд для вечера самостоятельно. В скором времени настроение Лиды окончательно испортилось.

«Я хотел порадовать девушку, а получилось не так, как я задумал», – отметил Дима.

2

В конце концов, Лида выбрала платье и настроилась на продолжение свидания.

3

«Возле Лиды я всегда набираюсь энергии. Очень сильный магнетизм друг к другу», – описал свои чувства к Лиде Холостяк.

После романтической прогулки по Милану Дима пригласил участницу в один из лучших ресторанов города, где выступают оперные певцы театра Ла Скала и Школы Лучано Паваротти.

4

Во время ужина Лида призналась Холостяку: «Я понимаю, что влюблена в тебя. Но любовь, в моем понимании, – это цветок, который нужно лелеять, ухаживать за ним. Я надеюсь, если у нас появятся желание и возможность развивать наши чувства и лелеять этот цветок, любовь, мы приложим к этому максимальное количество усилий».

Дима с Лидой также обсудил проблему взаимопонимания, которая существует в их паре. Разъяснив все недомолвки, они отправились в гостиничный номер. На этом разговоры об отношениях не закончились. Лида выяснила, как Дима видит будущие отношения.

В последний вечер Дима с Лидой перестали контролировать чувства друг к другу…

5

«Хочется быть рядом и чувствовать друг друга. У меня нет каких-то стереотипов: первый поцелуй —  после третьего свидания, а первый секс – после полугода знакомства. Я не пыталась мыслить рационально. Чувства и страсть – одна из составляющих отношений. Нужно наслаждаться жизнью и ловить момент», – поделилась мнением девушка.

6

Второй день в Италии был посвящен Стелле. Холостяк отметил, что участница ассоциируется у него с этой страной.

«Наша история проходила, будто в итальянской манере. Все время с какими-то эмоциями и переживаниями, но все заканчивалось очень хорошо», – отметил Дима.

В этот день Холостяк решил проверить, готова ли Стелла к созданию семьи, ведь девушка неоднократно заявляла о желании стать мамой и женой. Дима познакомил участницу с типичной итальянской парой, которая рассказала Стелле и Холостяку о местных традициях для молодоженов.

7

Настоящим испытанием для Стеллы и Димы стало времяпровождение с итальянскими детьми. Как оказалось, языковой барьер – не единственная проблема, с которой столкнулись Дима и Стелла. Пока Холостяк пытался развлекать детей, Стелла любовалась происходящим.

«Я с ними старался контактировать, а Стелла просто смотрела», – отметил Холостяк.

Дима и Стелла познакомились еще с одной итальянской традицией – битьем посуды на счастье.  По очереди Холостяк и участница загадывали желания и вслед били посуду.

8

В последний день не обошлось без конфликта. Во время общего приготовления ужина Дима признался девушке, что один раз соврал ей. На свидании с Олей и Стеллой во Львове он не сказал участницам правду об испорченном блюде. Это не на шутку разозлило девушку.

«Почему сразу не сказать правду. Меня раздражает, когда люди врут», – сообщила участница.

Помирившись, пара посвятила оставшийся вечер романтике и откровенным разговорам об отношениях.

9

«Боже мой, я так влюбилась», – призналась Стелла.

Завершив свидание, Диме предстояло сделать сложный выбор и выбрать ту единственную, о которой он так мечтал.

«Эти 12 недель очень меня изменили. Обе девушки невероятные, каждая по-своему меня притягивает и к каждой из девушек у меня есть чувства. Этот выбор делать невероятно сложно. Идя на этот проект, я надеялся, что встречу ту девушку, в которую я могу влюбиться. И я не ошибся», – сообщил Дима.

10

Взвесив все «за» и «против», Холостяк принял важное решение в своей жизни – назвал имя участницы, с которой готов продолжить строить серьезные отношения. И его избранницей стала Лида.

Поздравляем Дмитрия Черкасова и поклонников романтического реалити «Холостяк-7» с финалом шоу!