Роза Аль-Намри рассказала, как стала телеведущей

Холостяк

10 лет очаровательная Роза Аль-Намри шла к своей мечте – стать телеведущей. Сейчас она успешная и узнаваемая. Каким был путь девушки, узнайте в материале.

роза 3

Роза Аль-Намри убеждена, что без работы над собой не будет результата.

«Иногда в перерывах между телесъемками я преподаю, и девочки мне задают вопрос: «Вот, может быть, надо попасть на шоу, и ты сразу же станешь там телеведущей?». Безусловно, если Вам повезет, и Вы после участия в каком-то шоу станете ведущей – аплодисменты, браво, это очень хорошо, но все почему-то считают, что всё происходит само собой, и даже эти тысячные лайки в Инстаграм. Но одна только популярность не помогает стать ведущим, ведущим помогает стать огромное количество работы над собой», – объяснила Роза Аль-Намри.

«Я помню, когда я начинала работать на национальном радио «Украина», у меня сначала не было зарплаты, потом я зарабатывала около 200 гривен в месяц, но при этом я работала 17-18 часов в день. Мои родители поехали на радиорынок покупать радиоприемник, потому что мою FM-волну обычное радио не принимало, и там я работала год, набиралась опыта и училась, училась, училась. Но я всегда хотела вести только самое лучшее шоу, и были разные предложения за эти 10 лет», – призналась девушка.

Роза 2

Однако легким путь Розы Аль-Намри к мечте не был. Она ощутила не только вкус успеха, но и услышала не один отказ в своей жизни.

«И кастинги были, которые я проваливала, и говорили мне, что я вообще никогда в жизни не стану телеведущей, у меня ничего не получится. Разные ситуации были, но сейчас, мне кажется, что все они закаляют, формируют интересы личности, саму личность», – поделилась Роза Аль-Намри.

«Для меня самое худшее состояние – это быть очень серьезной и сосредоточенной, когда ничего не интересно вокруг. Я не знаю, но в минуты отчаянья срабатывает, возможно, просто вера в себя. Я никогда не оглядывалась ни на кого, никогда не смотрела, что у кого и как получается, не думала «а почему у меня не получается», я просто все время работала. Даже если у меня что-то не получалось, я продолжала работать и всегда знала, что это мое любимое дело, оно всегда будет со мной, и вот в эти минуты только эти слова мне помогали. Только работа», – рассказала ведущая пост-шоу «Как выйти замуж».

Читайте также: Как пройти кастинг в шоу «Холостяк»? Мнение Розы Аль-Намри

Доброта и отзывчивость девушки лишь помогают ей по жизни. «У меня никогда не было ситуаций, когда мне приходилось через кого-то или что-то переступать, я для себя выбрала путь терпения, назидания, честный искренний путь. Мне и встречаются такие люди, и я рада, что моя карьера началась именно на канале СТБ, потому что именно там я встретила таких людей, которые поверили в меня, и у меня все стало получаться. Самая главная победа – это то, что меня окружают такие люди», – отметила Роза Аль-Намри.

По материалу: hochu.ua