PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Иракли и Анетти наконец-то вместе?

Холостяк

Уже в эту пятницу, 2 июня, вы увидите финальное пост-шоу «Как выйти замуж»! Гостями программы станут участницы 6-го сезона проекта «Холостяк» – Алена и Анетти. Кроме того, в студию придет харизматичный грузин Иракли Макацария, чтобы наконец-то рассказать о причине расставания с победительницей прошлого сезона.

2

За развитием отношений горячего Холостяка 6-го сезона Иракли Макацария и красавицы-украинки Алены в прошлом году с замиранием сердца наблюдала вся страна. Настоящим шоком для поклонников пары стали неожиданные новости в Instagram. Иракли и Алена заявили о расставании.

В пост-шоу «Как выйти замуж» вы услышите ответ на главный вопрос: почему Иракли и Алена расстались?

Кроме того, в студию программы придет любимица многих телезрителей, финалистка «Холостяк-6» Анетти.

Анетти и Иракли

«Он красивый, очень сексуальный, отчасти сумасшедший. Он очень хорошо танцует», – описывает она своего избранника. Имеют ли эти слова отношения к бывшему возлюбленному девушки – Иракли, а также, не стала ли Анетти истинной причиной разрыва отношений экс-Холостяка и Алены, увидим в эфире пост-шоу «Как выйти замуж» в пятницу, 2 июня, в 20.00, на СТБ!

Смотрите также: Эксклюзивные фото из закулисья пост-шоу