PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Самые горячие моменты финальных свиданий (ВИДЕО)

Холостяк

Накануне финального выбора обе участницы, Лида и Стелла, получили возможность в последний раз пообщаться с Холостяком и побыть с ним наедине. Предлагаем вам вспомнить самые горячие моменты с двух встреч.

На проекте Лида уже совершала безумный поступок ради Димы. Она пришла к нему в комнату среди ночи, чтобы сделать массаж. На последнем свидании Холостяк решил отблагодарить участницу и ответить ей наконец-то тем же. После насыщенного дня Лида и Дима уединились в номере гостиницы…

6

«Конечно, мне было очень приятно. Хочется просто быть рядом и даже ни о чем не говорить, просто чувствовать друг друга», – призналась девушка.

А вот для Стеллы Дима подготовил винотерапию. Он заполнил ванную напитком и предложил девушке вместе насладиться вечером.

«Столько романтики у меня еще не было», – поделилась Стелла.

поцелуй

Также девушка сказала Холостяку в день последнего свидания: «Если кольца не будет на моей руке, я буду скучать. Ты для меня стал очень нужным человеком».

Смотрите также: Финал «Холостяк-7»: эксклюзивные фотографии

Смотрите видео с последних свиданий здесь: