Дмитрий Черкасов: «В финале я слушал, что говорит сердце»

Холостяк-7

В прошлую пятницу вся Украина, затаив дыхание, наблюдала за финалом романтического реалити «Холостяк-7». Дмитрий Черкасов признался в чувствах Лиде и вручил ей заветное кольцо. О том, чем руководствовался Холостяк, совершая решающий выбор, и что вынес из проекта, вы узнаете в эксклюзивном интервью для STB.UA.

холостяк 7

Назови своих фавориток в начале шоу. Наверняка, кто-то понравился меньше, а кто-то больше. Были ли среди них Стелла и Лида?

Явных фавориток выделить не могу. На первой вечеринке мне очень понравилась Стелла в открытом наряде. Также запала в душу Марго, у нее яркая внешность. А вот Лида мне запомнилась своими красивыми глазами. Отмечу Галю и то, как она волновалась… Мне сразу же захотелось ее успокоить. Не могу забыть эффектное появление Оли Багировой на коне. Хоть и не получилось все так, как она планировала, но мне импонировало то, что она решилась на такой экстремальный поступок. И, конечно же, запомнил Кристину с ее оригинальным подарком. Я очень ценю все, что сделано своими руками, а она преподнесла свое сердце из зерен кофе. Мне было очень приятно.

Как ты определял девушек на выбывание из проекта? Ты слушал сердце или это был рациональный выбор?

Честно говоря, на первой вечеринке «слушать» сердце было бы странно. Я обращал внимание на  повадки девочек и полагался на свой рационализм. Я выбирал тех участниц, которые были ближе к моему идеалу. А вот в финале я полностью полагался на чувства и то, что «говорило» мое сердце.

Читайте также: Каким был финальный выпуск проекта «Холостяк-7»?

интервью с холостяком

Какое свидание на проекте запомнилось больше всего?

Все свидания на проекте были особенными и незабываемыми, но в число любимых вошли три. Первое – С Лидой во Львове, когда мы общались без слов. Это было очень неординарно. В реальной жизни мне не приходилось с таким сталкиваться. Второе – со Стеллой, когда мы спускались со здания. Очень экстремальное и незабываемое свидание! Еще я оценил то, что Стелла в тот день доверилась мне, несмотря на страх. И третье – с Галей в аквапарке. Там мы вместе получили очень яркие и позитивные эмоции.

Сложно ли строить отношения под прицелом камер?

Честно говоря, я думал о камерах лишь во время съемок первого и, максимум, второго эпизода. Потом я полностью сфокусировался на общении с девушками. Считаю, в этом мне помогла спортивная карьера, ведь мне неоднократно приходилось давать интервью и быть перед камерами. Я старался как можно лучше понять участниц и наладить взаимопонимание. Я даже сам поражался, что не обращаю внимания на то, что меня снимают (смеется). Никакого дискомфорта не ощущал. Естественно, был мандраж на первой вечеринке, так как это новый опыт для меня.

холостяк 7

Что было самым сложным на проекте?

Полностью понять девушек (смеется). К примеру, с некоторыми девушками определенных типажей в реальной жизни мне не приходилось сталкиваться. Некоторые участницы меня поражали, некоторые интриговали… Для меня было все новым и ярким! Но даже за три месяца всех девушек сложно узнать.

Финалистками шоу стали Стелла и Лида. Расскажи, почему выбор упал именно на этих девушек?

Эти девушки мне импонировали больше остальных. Стелла, как мне казалось, среди всех участниц была самой искренней. Она всегда говорила, что думает. Конечно же, она очень импульсивная и эмоциональная, но мне это нравится в девушках. Это притягивает. А вот с Лидой у нас сложились спокойные, но в то же время душевные отношения. Она задевала во мне те струны, которые хранятся очень глубоко. Лида и Стелла по-разному меня притягивали, но в то же время равноценно.

Когда начали появляться чувства к Стелле и Лиде?

Если говорить о Лиде, то на первой вечеринке мне сразу же понравились ее глаза. А вот после нашего незабываемого свидания во Львове я начал на нее смотреть совсем по-другому. Тогда отношения перешли на новый этап. Стелла поразила меня на первой вечеринке своим эффектным появлением. Она так нагло и уверенно подошла ко мне с розой, будто бы уже решила, что я ее выберу. Этим она меня заинтересовала. Наши отношения напоминали качели. Это были непонятные и импульсивные чувства, ни на что не похожи. Мы понимали друг друга в общении. Даже когда она психовала, я заранее знал, чем это все закончится. Мне это нравилось. Она экспрессивная, как шторм (смеется).

Стелла Холостяк 7

Совершая финальный выбор, ты четко знал, чье имя назовешь? Или до последнего момента были сомнения?

Были сомнения. И в Лиде, и в Стелле есть свои плюсы и минусы. Но все-таки в конце я понял, что лучше полагаться на чувства. Я влюбился в Лиду. Я надеялся, что после проекта мы сможем построить отношения.

голосование

Сложно ли было прощаться со Стеллой?

Конечно же. Со Стеллой у нас была длинная история. Она очень импульсивная, интересная и страстная. Но я понимал, что так будет лучше и для нее, и для меня.

Как шоу повлияло на твою жизнь? Что вынес из него? 

Я очень терпеливый человек. А после шоу я стал еще терпеливее. Также хочу подчеркнуть, что чем больше я общался с девушками, тем больше начал понимать, что я о них ничего не знаю. Для меня останется большим секретом, чего же они хотят на самом деле (смеется).

участницы

Что запомнилось из проекта больше всего?

Мне запомнилась работа съемочной группы! Мы с командой общались вне кадра и понимали друг друга. Мне кажется, что проект закаляет характер и меняет жизнь в лучшую сторону. Для меня это был позитивный опыт. Я рад, что принял участие в этом шоу и что такая интересная история случилась со мной и девушками.

Какие планы на ближайшее будущее?

Я вернулся в спорт. Конечно, я понимал, что пауза в три месяца даст о себе знать, но я очень хотел восстановить свою форму и улучшить результат. Тренера мне сказали, что если я выдержал 25 девушек, то проплыть не будет проблемой (смеется). Так и вышло. Сейчас я начал показывать лучший результат в жизни! Этому очень рад.

Читайте также: Дмитрий Черкасов завоевал золотую медаль в Баку

Что посоветуешь Холостяку 8-го сезона?

Я посоветую ему огромного терпения, ведь это самое важное. Также желаю ему море эмоций и позитива. Надеюсь, он найдет свою любовь, потому что проект «Холостяк» ради этого и существует. Терпения, терпения и еще раз терпения! Пусть вера и удача его не покидают. Надеюсь, новому Холостяку встретится та девушка, которую он ищет.

Беседовала Екатерина Ильченко

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля