PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Анетти пишет сценарий своего первого фильма

Холостяк

В пост-шоу «Как выйти замуж» самая обсуждаемая участница 6-го сезона проекта «Холостяк» Анетти Жернова призналась, что пишет сценарий своего первого фильма! Подробности в материале.

Анетти 1

«Недавно я окончила курсы сценаристов и сейчас пишу свой сценарий фильма. Это будет история о взаимоотношениях двух людей в рабочей обстановке. История о мужской самоуверенности, о психологическом давлении со стороны мужчины», – рассказала Анетти.

Также девушка добавила: «На проекте я много чего подчерпнула. Это я использовала в сценарии».

Отметим, что Холостяк 6-го сезона романтического реалити Иракли Макацария сейчас ищет актрису на главную роль в свой новый фильм об отношениях грузинского мужчины с украинкой.

иракли

На вопрос, не ходила ли Анетти на кастинг, девушка честно ответила, что писала Иракли по этому поводу.

«Я посоветовала ему взять меня, но Иракли не захотел. Не знаю, в чем причина. Может быть, он боится меня», – поделилась мыслями финалистка «Холостяк-6».

Как оказалось, Анетти не пришла на кастинг к Иракли.