Холостячки: «Группа нас сплотила!»

Холостяк

Эффектные участницы романтического реалити «Холостяк-7» Оля, Лера, Яна и Саша пришли на пост-шоу «Как выйти замуж» с сюрпризом. Как оказалось, девушки объединились в группу и назвали ее незамысловато – «Холостячки». Дебют состоялся в пятницу, 2 июня, в пост-шоу «Как выйти замуж»! В интервью для STB.UA девушки рассказали о группе и первой песне.

холостячки

Девочки, расскажите, как создавалась группа.

Саша: Поклонники проекта нам писали и продолжают писать, что хотят видеть  нас на телеэкранах. Когда Яна покинула шоу, мы с девчонками собрались у близняшек дома и поняли, что не хотим расставаться друг с другом, ведь очень сдружились. Мы любим вместе петь и танцевать! Мы задумались, почему бы не сделать какой-то проект, в котором можно было бы реализовать себя. Так и возникла идея создания группы. А вот название нашло нас само. После проекта люди начали нас узнавать и называть «Холостячками».

Яна: Тем более что наши сердца свободны (смеется). В нашей группе собрались самые искренние и честные девушки. Долгое время мы держали это в секрете. Песню слышали лишь самые близкие. Однако мы не могли полагаться исключительно на их мнение, ведь для родителей их дети всегда самые лучшие. Но когда мы услышали, что припев нашей песни начали напевать в студии пост-шоу, поняли, что все прошло хорошо.

Вы занимались вокалом?

Оля: Саша занималась вокалом, а теперь она нам его преподает (смеется). Мы с девчонками 4 раза в неделю ходим на уроки вокала и хореографии.

Лера: А мы с Яной с 15 лет мечтали о сцене, тоже занимались вокалом, но потом пришлось бросить занятия из-за учебы. Вот сейчас только возобновили.

Как родилась песня «Не твоя малышка»?

Саша: Мы поняли, что у нас есть общая тема, которой мы хотим поделиться. У нас у всех были отношения, были обиды, предательства и расставания. Песня «Не твоя малышка» объединила нас четверых и я думаю, что она объединит нас с остальными девчонками.

Саша: У каждой из нас есть свой образ в жизни. Например, Яна – милая девушка, Лера – более дерзкая, Оля – секси-кошечка.

Лера: А Саша…опасная (смеются).

пвпв

Кто является автором песни?

Лера: Автор песни – украинский композитор Денис Мусаев. Мы с ним сразу же нашли общий язык. Мы рассказали, что хотим донести этой песней, и он подхватил идею. Песня написала специально для нас.

Девчонки, как вы сработались? Были конфликты?

Саша: Конфликтов не было, к счастью. Возможно, сначала были недопонимания, но благодаря им мы сдружились еще больше чем на проекте. Группа нас сплотила.

Волновались перед выходом на сцену?

Яна: У каждой из нас были опасения, что может не получиться, но благодаря нашему упорству и трудолюбию все удалось!

Саша: Мы счастливы, что наконец-то смогли объявить о нашей группе. Это был волнительный, долгожданный и счастливый день. Конечно, перед выходом на сцену трусились ноги и выскакивало сердце из груди.

льх

Как отреагировали на ваш дебют остальные участницы проекта?

Оля: Нам очень хотелось увидеть реакцию девочек.  Но, к сожалению, они за нас не порадовались…

Саша: Увидев реакцию девочек, я могу сказать, что они позавидовали. А вот эксперты аплодировали нам и даже подпевали!

Оля: Показателем того, что все удалось, стал комментарий Иракли. Он подошел к нам после выступления и сказал, что мы зажгли.

Какие планы на будущее?

Саша: Мы планируем развиваться, писать новые песни, снимать клипы. Мы подготовили яркую и стильную фотосессию, запускаем бекстейдж. Мы не перестанем радовать зрителей!

STB.UA желает «Холостячкам» вдохновения, развития и новых вершин!

Беседовала Екатерина Ильченко

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля