Как изменилась жизнь Холостяка и участниц после окончания проекта?

Холостяк-7

Уже сегодня, 2 июня, вы увидите финальное пост-шоу «Как выйти замуж»! Участницы 7-го сезона романтического реалити «Холостяк-7» придут в студию программы, чтобы поделиться признаниями о том, как изменилась их жизнь после окончания проекта. И, конечно же, вы получите ответ на главный вопрос – как сложились отношения Дмитрия Черкасова и его избранницы Лиды после шоу. Не пропустите!

черкасов

Смотрите также: Эксклюзивные фото из закулисья пост-шоу

В сегодняшней программе вы услышите истории, которые остались за кадром реалити «Холостяк-7». Кроме того, вы увидите эксклюзивное видео и услышите признания ведущего проекта – Григория Решетника.

Также в студии пост-шоу состоится дебют музыкальной группы, в состав которой вошли яркие участницы 7-го сезона проекта «Холостяк»! Что подготовили эффектные девушки? Узнайте совсем скоро.

Кроме того, специальными гостями программы станут финалистки «Холостяк-6» – Алена и Анетти. Экс-участницы расскажут, какие изменения произошли с ними за этот год. Своим присутствием поклонниц реалити порадует Холостяк 6-го сезона Иракли Макацария! Харизматичный грузин признается, почему отношения с победительницей проекта не сложились. И причастна ли к расставанию пары Анетти? Не пропустите!

Анетти и Иракли

Читайте также: Иракли и Анетти наконец-то вместе?

И, конечно же, вы узнаете все об отношениях Дмитрия Черкасова и Лиды. Вместе ли они сейчас?

Смотрите пост-шоу «Как выйти замуж» сегодня, 2 июня, в 20.00, на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля