Дмитрий Черкасов расстался с Лидой

Холостяк-7

В студии пост-шоу «Как выйти замуж» Дмитрий Черкасов и его избранница Лида ошеломили поклонников новостью о расставании. Подробности читайте в материале.

Лида и Димарт

Задай вопрос Лиде!

«После окончания проекта прошло больше полугода. К сожалению, наши отношения закончились», – сообщил Дима.

Причину расставания он назвал вместе с Лидой в студии пост-шоу.

Девушка призналась: «Мне очень грустно, что у нас ничего не получилось. Я искренне верила в развитие наших отношений, потому что была влюблена в Диму.  Но любовь можно убить фразами и действиями, а на проекте была влюбленность».

По мнению Димы, чувства Лиды оказались не такими сильными, как его. «Возможно, у нас были разные уровни чувств. Я хотел продолжать отношения», – отметил он.

Кольцо, которое Холостяк вручил в финале девушке, стало для нее лишь очередным знаком внимания. «Отношения нужно развивать, а кольцо – это то же самое, что роза. Это была не помолвка. Видимо, Дима немного перепутал этот момент. Мне хотелось романтики, хотелось, чтобы Дима приехал и тот же букет цветов мне подарил, чтобы мы общались и таким образом узнавали друг друга дальше. У меня нет тех чувств, которые были на проекте. Если бы они были, наверное, сейчас было бы все иначе», — объяснила победительница реалити.

тх

После проекта Дима посвятил время спорту, а после ответственных соревнований попытался  удержать отношения с Лидой.

«Я писал ей очень много теплых слов, постоянно признавался в чувствах, но никогда не получал взаимности. Постепенно чувства начали угасать», – признался Дима.

Лида с Димой так и не смогли найти взаимопонимание, даже в студии программы…

Эксперт многих проектов СТБ Дмитрий Карпачев высказал свое мнение по поводу возникшей ситуации: «Кто хочет – ищет возможности, а кто не хочет – оправдания. От Лиды я слышу только оправдания. Сложилось впечатление, что для нее  этот проект был больше проверкой себя как личности, а Холостяк – приятным бонусом».

Карпачев

Задай вопрос Лиде!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля