Дмитрий Черкасов: «Популярность – это жизненный урок»

Холостяк-7

Совсем недавно Украина узнала имя избранницы Дмитрия Черкасова. Холостяк признался в чувствах девушке по имени Лида. Однако на пост-шоу «Как выйти замуж» пара заявила о том, что уже не вместе. Узнайте, как сложилась жизнь Дмитрия после проекта, в материале.

дима 2

Читайте также: Дмитрий Черкасов расстался с Лидой

Тысячи поклонников с замиранием сердца наблюдали за историей Холостяка в романтическом реалити. Настоящим шоком стало то, что Дима расстался с возлюбленной.

«Я всегда с пониманием отношусь к возмущению поклонников проекта, потому что, сколько людей, столько и мнений. Каждому человеку присуще свое понимание отношений», — прокомментировал возмущение телезрителей Холостяк.

Просмотр финального выпуска проекта состоялся в кругу семьи, еще и  в праздничный день.

«Финал смотрели все вместе. К тому же он еще и совпал с моим Днем рождения. Поэтому мы смотрели его  в кругу близких и друзей. Поставили в комнату для гостей телевизор специально. Конечно, все переживали, кого же я выберу (смеется). Но победила дружба», – пошутил Дима.

родители Холостяка

Смотрите также: Как снимали 7-ой сезон проекта «Холостяк»? ВИДЕО

Он признался, что опасался критики со стороны родителей, однако обвинений не было.

«Зато сказали, что я очень фотогеничен и хорошо выгляжу в кадре (смеется). Это ведь моя первая практика на телевидении», – признался Дима.

На вопрос, хотел бы он что-то изменить во время съемок, Дима ответил: «Может быть, что-то и поменял бы, если бы знал, что говорят девушки на своих интервью, но не глобально».

Достроить дом Диме все еще не удалось. «На время съемок этот процесс был приостановлен. А после – занимался своей спортивной карьерой, и на строительство совсем не было времени. Если бы я нашел спутницу жизни, тогда я бы старался как можно быстрее его достроить. А так – это сейчас не первоначальная задача», – объяснил он.

черкасов

После участия в проекте Диму начали узнавать на улицах. «Люди постоянно спрашивали, кого же я выбрал (смеется). Яне отвечал, или говорил, что выбрал Гришу (смеется). Популярность, конечно, огромная, я на нее не рассчитывал. Но я понимаю, что «Холостяк» – это не только я, это целая команда. И эта популярность как быстро пришла, так же быстро она и уйдет. А если слава вскружит голову, потом сложно будет опуститься на землю. Поэтому я воспринимаю популярность только лишь как очередной жизненный урок», – отметил он.

По материалу: viva.ua

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля