После проекта Саргылана нашла свою любовь

Холостяк

Несмотря на то, что участие в проекте «Холостяк» не было для Саргыланы продолжительным, девушка нашла свою любовь в Украине. Она не побоялась прийти на пост-шоу «Как выйти замуж» вместе с любимым человеком – Димой!

Саргылана

Читайте также: Иракли стал ведущим на одном из грузинских телеканалов

«Впервые я увидела Диму в Facebook, как ни странно. Это было очень давно, когда я еще находилась в Америке. Тогда у нас общение особо не завязалось. Как-то я увидела в его социальной сети фотографию из Яремче. Природа мне напомнила Колорадо, и я написала комментарий под фото», – рассказала Саргылана.

Спустя какое-то время девушке случайно посчастливилось встретиться с Димой в Киеве.

«Я встретила Диму в кофейне на Крещатике и узнала его. Я подошла и сказала, что мы с ним переписывались. Так мы начали общаться, и я узнала, что он занимается музыкой», — призналась экс-участница реалити.

саргылана 2

Пара уверена, что расстояние – не помеха для отношений. Хоть Саргылана и живет в Америке, она регулярно приезжает к Диме в Украину.

«У нас есть интернет, мы общаемся. Больше ничего не нужно, если любишь человека. Расстояние – это лишь условность», – сообщил избранник экс-участницы шоу.

Дима уже посвятил девушке песню, которую исполнил в студии пост-шоу «Как выйти замуж».

Смотрите, как это было, здесь: