PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Анетти помогла Кристине справиться с безответной любовью

Холостяк

О безответной любви не понаслышке знает участница «Холостяк-7» Кристина. После выбывания из проекта девушка еще долго не могла забыть Дмитрия Черкасова… Преодолеть грусть ей помогла финалистка прошлого сезона романтического реалити – Анетти.

1

«Мне Дима изначально понравился. Он высокий, красивый, такой стеснительный и трогательный», – описала первое впечатление о Диме Кристина.

Чтобы справиться с чувством неразделенной любви, девушка обратилась за помощью к Анетти. Финалистка «Холостяк-6» рассказала, как пережить нелегкий период в жизни, с помощью специального комплекса.

Первый метод – подвиг

«То эмоциональное потрясение, которое пережил человек в отношениях, нужно заменить другим эмоциональным потрясением, не связанным с любовными отношениями», — посоветовала Анетти.

Кристина прислушалась к ее словам и попробовала банджи-джампинг!

3

Второй метод – новое увлечение

Анетти предложила Кристине нарисовать картину на…мужском теле! Девушка со всей серьезностью и фантазией подошла к делу.

«Я сначала очень стеснялась, а потом увлеклась», – рассказала участница «Холостяк-7».

2

Смотрите, как это было, в видео: