PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как девушки проходили кастинг в 7-ой сезон шоу «Холостяк»?

Холостяк

Стать участницей самого романтического проекта страны «Холостяк» мечтают многие девушки. В надежде встретить мужчину мечты и кардинально изменить жизнь они приходят на кастинг шоу и всячески пытаются удивить своими талантами, признаниями и увлечениями. Однако суждено попасть на проект далеко не всем. Предлагаем вам посмотреть, каким был отбор в 7-ой сезон реалити!

кастинг 1

Своеобразная и прямолинейная Софа, например, легко согласилась удивить шпагатом! А вот еще одна девушка – Саргылана – шокировала конкуренток оригинальными увлечениями. Как оказалось, она умеет делать эротический массаж и занимается имбилдингом!

Читайте также: После проекта Саргылана нашла свою любовь

Несмотря на сорванный голос, Стелла также не упустила возможность прийти на кастинг. Девушка с удовольствием делилась мыслями и раздавала советы остальным претенденткам на участие в шоу.

кастинг 2

Читайте также: Стелла призналась, за какие поступки на проекте ей стыдно

А вот Саша не скрыла истинных мотивов прихода. Она смело заявила, что ее цель – «пропиариться».

Еще больше неожиданной информации о девушках узнайте здесь: