Лида: «Я поняла, что Дима – не мой человек»

Холостяк

Победительница романтического реалити «Холостяк-7» Лида рассказала в эксклюзивном интервью для STB.UA об отношениях с Дмитрием Черкасовым и причине расставания.   

Лида Немченко

Лида, зачем ты пришла на проект «Холостяк»?

Когда я шла на проект, я предвкушала какое-то приключение! Я была позитивно настроена. В то же время верила, что все сложится так, как должно. Я не строила воздушных замков и не могла предугадать, какой будет моя судьба после первой вечеринки – пройду дальше или нет. Я лишь допускала мысль, что Холостяк может оказаться моим человеком.

Какое сложилось первое впечатление о Диме?

Я сразу же отметила, что он очень обаятельный. Также привлек его взгляд. У меня нет идеала внешности мужчины. Хотелось только, чтобы он был выше меня, ну хоть немножечко (смеется).

Дима Черкасов

Читайте также: Дмитрий Черкасов: «Популярность – это жизненный урок»

Сложно ли было тебе строить отношения перед камерами?

Нет. Единственное, за что я переживала, когда шла на проект, что придется высказывать свое мнение о других участницах, обсуждать их во время интервью. Я не представляла, как это будет, но ко всему быстро привыкаешь (смеется). А на камеры просто перестала обращать внимание.

А как находила общий язык с другими участницами?

Все девочки разбились на компании, а мы с Лилей были в нейтралитете. В этом наша с ней схожесть. Когда пришло время заселяться, соседство определилось по остаточному принципу. Сначала долго присматривались друг к другу, но потом возникло взаимопонимание, мне было с ней комфортно. А позже я сдружилась с Юлей. Я всегда скептически относилась к дружбе на проекте, но, как говорится, никогда не говори «никогда». Особого дела к другим девочкам у меня не было.

участницы холостяк 7

Теперь об отношениях с Димой. Когда начали появляться первые чувства к этому человеку?

Чувства возникли на «немом» свидании во Львове. Я это поняла, когда мы остановились и молча смотрели друг другу в глаза. И еще эти наши носики (улыбается). В тот день мне захотелось поцеловаться с Димой. А вот, завязав глаза, обострились другие чувства. Страсти не было предела.

Сложно ли было найти взаимопонимание без слов?

Такой интересный опыт у меня был впервые в жизни. Ситуация напомнила игру «Крокодил», но я редко играла в нее  в компаниях. Однако между нами быстро возник контакт. Мы с ним такие темы поднимали, что даже съемочная группа удивлялась! Было здорово.

5

Предполагала ли ты, что c тобой в финале окажутся Стелла и Юля? Как оценивала их шансы?

К Стелле я всегда относилась как к серьезной конкурентке. Я осознавала, что ее тактика сработает с Димой. А вот Юлю в нетипичном наряде я запомнила еще на первой вечеринке. Мне показалось, что такая девушка заинтересует мужчину. Я не ошиблась.

Читайте также: Стелла призналась, за какие поступки на проекте ей стыдно

Чувствовала ли ты, в чью пользу будет финальное решение Димы?

Честно говоря, я где-то понимала, что в финале Дима выберет меня. Я видела его влюбленные глаза и то, как он ко мне относится. Хотя, учитывая сложности в общении, которые уже начали появляться, я не могла быть уверенной на все 100% в его выборе.

лида

Обрадовалась ли ты, когда Дима выбрал тебя?

Я обрадовалась. Конечно, я и до этого понимала, что у него есть чувства, но Дима об этом не говорил. Признаюсь, когда уже пересматривала выпуск, мне казалось, что с другими девочками он был более многословен…

Лида, почему вы с Димой расстались?

Грустно, когда представляешь себе одну картинку, фантазируешь на счет будущих отношений, а все происходит не так, как запланировал. После проекта я приехала в Киев, мы поговорили, и этот разговор сыграл ключевую роль. Чувства угасли не сразу. Этому способствовали некоторые факторы… Выяснения прошлых отношений, обида какая-то. И как я говорила на пост-шоу, мой мужчина будет совершенно иначе себя вести. Я просто поняла, что Дима – не мой человек.

тх

Посмотрев выпуски, возможно, открыла глаза на что-то?

Да. Я поняла, что люди бывают разные. Сколько в них не разочаровывайся, они все равно найдут, чем тебя удивить. Пересмотрев выпуски, я также осталась в шоке от количества поцелуев на проекте. Ничего плохого в них не вижу, но мне сложно понять, как, например, у Димы возникало одинаковое желание поцеловать меня и Лилю. Мы же такие разные.

Сложно ли было влиться в привычную жизнь после проекта?

Когда я вернулась домой, первое, что сделала – начала худеть. Я же в хомячка какого-то превратилась (смеется). Это все шутки. Я просто возобновила нормальный режим питания, так как на проекте мы часто «перебивались» бутербродами. Других изменений не заметила.

Беседовала Екатерина Ильченко

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля