Иракли Макацария покажет украинский танец на сцене грузинского шоу!

Холостяк

В этом году Холостяк 6-го сезона романтического реалити Иракли Макацария принимает участие в развлекательном проекте «Танцы со звездами», который является популярным не только в Грузии, но и во всем мире. Уже сегодня Иракли дебютирует с украинским танцем!

Уже сегодня вечером у меня дебют с первым в моей жизни украинским танцем на сцене. Надеюсь, что нам удастся передать этим танцем дух украинского народа и нашу любовь к этой стране. Представлять Украину на проекте — это большая ответственность и честь для нашей пары! Сегодня особенно важна ваша поддержка! Смотреть выступление можно на канале imedi.ge: 22.00 Грузия, 21.00 Украина Наш номер для смс голосования тот же 95332 Спасибо за ваши голоса! ❤️🇺🇦🇬🇪 უკვე დღეს საღამოს, პირველად ჩემს ცხოვრებაში მე მექნება უკრაინულ ცეკვაში დებიუტი სცენაზე. დიდი იმედი მაქვს, რომ ამ ცეკვით ჩვენ შევძლებთ გადმოვცეთ უკრაინელი ერის სული და ჩვენი სიყვარული ამ ქვეყნის მიმართ. უკრაინის წარდგენა ამ პროექტში — ეს უდიდესი პასუხისმგებლობა და პატივია ჩვენი წყვილისთვის! დღეს განსაკუთრებით მნიშვნელოვანია თქვენი მხარდაჭერა! ცეკვავენ ვარსკვლავების ნახვა შეგიძლიათ იმედის არხზე 22:00 სთ (საქართველო), 21:00 (უკრაინა) ან www.imedi.ge-ზე. ჩვენი ნომერი იგივეა 95332. დიდი მადლობა თქვენი მესიჯებისთვის! ❤️🇺🇦🇬🇪 #холостяк #холостяк6 #ираклимакацария #танцы #танцысозвездами#сьемка #закадром #dwts #dwtsgeorgia #georgia#georgian #ukraine #ukrainiandance #ირაკლიმაქაცარია #იმედი#აქიმედია #ცეკვა #ცეკვავენვარსკვლავები #ცეკვავენვარსკვლავები2017#95332 @salomechachua

Публикация от Irakli Makatsaria (@maqatsa)

«В эту пятницу – интернациональный тур «Танцев со звездами». Когда мы выбирали, с чем выступать, я сразу понял, что это должен быть именно украинский танец. У меня было огромное желание попробовать свои силы в национальных танцах Украины, потому что украинский народ за последние годы стал для меня по-настоящему родным и близким. С этой страной меня связывает много прекрасных воспоминаний и будущих планов. Украина стала важной частью меня. Для меня огромная честь исполнить на проекте украинский танец! Несмотря на то, что он оказался очень непростым и даже тяжелым, так же как и грузинские национальные танцы, я очень счастлив, что могу представить нашим танцем украинскую культуру в Грузии», – поделился мыслями в Instagram Иракли.

Читайте также: Иракли стал ведущим на одном из грузинских телеканалов

А мы болеем за Иракли и его партнершу на проекте и желаем паре достойно выступить!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля