Как сложилась жизнь Гали после проекта?

Холостяк-7

После проекта Холостяк жизнь участниц бьет ключом. Усидеть на одном месте не может и Галя. Девушка вернулась на любимую работу и продолжает строить карьеру. Какие изменения произошли в ее жизни, читайте в материале по итогам видео-конференции.  

2

«Я вернулась на любимую работу к своему коллективу, который меня очень поддерживает. Пока что работаю в ювелирной сфере. Надеюсь, у меня появится еще какое-то хобби, которое будет приносить удовольствие. Я вполне счастлива», – рассказала Галя.

Отметим, что Галя училась на журналиста, однако сейчас не работает по специальности.

Читайте также: Стелла восхитила поклонников новыми фото

«Тележурналист – это моя вторая профессия. Первая – портной. Когда я училась на портного, мне захотелось искусства. Так я поступила на факультет тележурналистики. Однако со временем я поняла, что эта профессия не для меня. В журналистике нужно быстро реагировать, излагать интересные мысли. Я же нашла себя в другой сфере – ювелирной. Мне это очень нравится. Возможно, я когда-то начну писать мемуары своей счастливой жизни и тогда я вернусь к журналистике, но сейчас нет (смеется)», – отметила девушка.

1

А вот на личном фронте экс-участницы шоу пока затишье, однако Галя не расстраивается: «Мое сердце на данный момент свободно, но я уверена, что ненадолго (смеется)».

После окончания проекта Галя стала смелее и увереннее.

«Сейчас я понимаю, что хочу увидеть то, чего не видела, прочувствовать то, чего раньше не чувствовала, съездить туда, где раньше не была. Если у меня появляется выходной день, я стараюсь успеть все. Могу пойти на аттракционы!  Недавно покаталась на картинге и получила огромное удовольствие! Бывают дни, когда хочется просто лечь на диван и вообще ни о чем не думать. А бывает такое, что не хочется сидеть на месте», – вдохновленно сообщила Галя.

Смотрите видео-конференцию здесь:

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля