PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участницу «Холостяк-7» пользователи соцсети обвинили в халатном отношении к ребенку

Холостяк

На днях молодая мама и экс-участница проекта «Холсотяк-7» Юля Нирша выставила в Instagram фотографию с маленькой дочкой. На снимке малышка отчаянно плачет, пока ее мама пытается сфотографироваться на мобильный телефон. Подписчики раскритиковали девушку за халатное отношение к ребенку. Читайте подробности в материале.

Юля Нирша

Читайте также: Дмитрий Черкасов был замечен с таинственной незнакомкой

Фотографию, которая вызвала неоднозначную реакцию у пользователей социальной сети, Юля в шутку подписала: «Алиса портит маме фотку».

Такой комментарий шокировал подписчиков экс-участницы. «Как ты можешь делать фотки, когда ребенок плачет?», «пускай сначала успокоит ребенка, а потом спокойно делает фото», «мама портит Алиске настроение», «ребенок плачет, а ты фотографируешься» – негативно отреагировали женщины в Instagram.

Читайте также: Как сложилась жизнь Гали после проекта?

Юля не оставила ситуацию без внимания и попыталась оправдаться: «На самом деле эта фотография была сделана год назад, а плакала она потому, что хотела очередную конфету».

Также девушка добавила под фото о своей дочке: «Она сладкоежка, каждая съеденная ею конфета – моя боль».

Так или иначе, слезы маленькой девочки не смогли оставить равнодушными подписчиков участницы реалити «Холостяк»…

Алиса портит маме фотку 😄🌚

Публикация от @ostin_power_