Романтическая фотосессия Лиды для популярного бренда одежды (ФОТО)

Холостяк

Очаровательная победительница «Холостяк-7» Лида Немченко стала моделью для бренда одежды #LOVE. Девушка примерила восхитительные нежные платья, которые лишь дополнили ее естественную красоту. Кроме того, Лида поделилась с #LOVE личным – историей о расставании с Дмитрием Черкасовым.

B88A9993-2-1

Смотрите также: Стелла восхитила поклонников новыми фото

«У меня не было никакой определенной тактики, и я не выбирала определенную манеру общения с Димой — я просто была сама собой. Дима говорил, что я могу быть и воспитанной, и скромной, но в тоже время  забавной, веселой. Я очень люблю пошутить, не все, конечно, понимают мой юмор, но кто все-таки поддерживает меня в этом, с теми мы на одной волне. При первой встрече у нас с Димой возник некий контакт, контакт взглядами, глазами. Мы в один и тот же момент обратили внимание на это, нас одинаково зацепило. После этого мы начали общаться ближе, узнавать друг друга, начали чувствовать друг друга. Эмоции и чувства накапливались.  И уже после свидания во Львове, когда у нас была романтика, страсть, я поняла:  здесь просто симпатией не обойдется», — поделилась Лида.

B88A9966-2-1

«Мы с Димой по-разному смотрели на развитие наших отношений.  Дима просто подумал, что это кольцо было чуть ли не символом помолвки, и я теперь сразу перееду к нему. Одним словом, дело сделано, и все — семейная жизнь бьет ключом. В моем понимании всегда было так, что проект — это проект, благодаря нему у нас есть возможность в какой-то степени узнать друг друга, но развитие отношений начинается только после окончания шоу», — описала свою позицию победительница реалити.

Также Лида призналась, что решение Димы возобновить общение со Стеллой, ее задело.

B88A9839-2

Смотрите также: Образи Рози Аль-Намрі на пост-шоу: фотодобірка

«У меня появилось двоякое ощущение, потому что Дима произнес такую фразу: « Я понимал, что Стелле нужно отойти эмоционально, поэтому я решил написать ей позже». Но стоп, как это отойти эмоционально? Дима, что ли, сразу планировал писать Стелле после окончания проекта, но решил подождать, пока она остынет? Это очень странно. Или же, возможно, он хотел написать, чтобы поддержать ее. Для меня непонятен этот момент. Но я понимаю, что, наверное, любая девушка, чувства которой задеты, несмотря на то, что у нее будет происходить в жизни, все равно скажет о том, что у нее все замечательно и круто. Я не понимаю, почему Дима тогда так поступил, но, возможно, в тот момент он руководствовался чувствами к Стелле», — объяснила она.

B88A9611-2-1

B88A9622-2-1

B88A9686-2-1

B88A9699-2-1

B88A9725-2-1

По материалу: lovefp.com