Григорий Решетник: Проект «Холостяк» научил мужчин романтике

Холостяк

Уже шесть лет подряд неизменным ведущим романтического реалити «Холостяк» является Григорий Решетник. Именно он поддерживает Холостяков и участниц шоу, дает им дельные советы и делает шоу еще ярче! В видео-конференции для сайта STB.UA и официального сообщества проекта в Facebook Григорий Решетник рассказал, как стал ведущим романтического реалити и чем полезен проект для телезрителей.

гриша

«До того, как меня пригласили на кастинг проекта «Холостяк», я вел год или два программу «Неймовірна правда про зірок». Также я озвучивал около пяти проектов на телеканале СТБ. Если на «Неймовірну правду про зірок» я проходил кастинг полгода, с апреля по октябрь, то на проект «Холостяк» меня утвердили за два дня до начала съемок. Это был второй сезон. Помню первый съемочный день. Он был невероятным! Человек двести на площадке, куча техники», – поделился воспоминаниями телеведущий.

Читайте также: Экс-участницы проекта посетили эковечеринку (ФОТО)

Как отметил Григорий, на пробах самое главное – это быть самим собой, стараться все делать с первого дубля. «На проекте «Холостяк» почти нет вторых дублей. Только ведущим разрешают время от времени (смеется). Нужно быть профессиональным и не задерживать съемочный процесс», – добавил он.

Также Григорий сообщил: «Проект« Холостяк» – это самый рейтинговый проект Украины. В течение семи лет мы показываем стабильные зрительские симпатии. На проекте нет актеров и актрис. У нас все происходит по-настоящему. Проект создает невероятная команда. Я благодарен судьбе, что мне посчастливилось работать с этими людьми».

2

«Больше всего мне нравится, что у нас каждый сезон самобытный, а каждый герой не похож на предыдущего. За эти годы проект «Холостяк» научил мужчин романтике. Реалити имеет социальную миссию, потому что мы показываем мужчинам, как нужно вести себя с девушками, а девушкам – как относиться к отношениям. Настоящие отношения могут родиться молниеносно», – подытожил Григорий.

Смотрите видео-конференцию здесь: