Оля Багирова поделилась секретом стройности

Холостяк

Обладательница точеной фигуры, экс-участница «Холостяк», Оля Багирова поделилась в социальной сети секретом стройности. Девушка рассказала о простых правилах питания, а также необходимых упражнениях. Читайте подробности на STB.UA.

Девочки,вы часто меня спрашиваете о том как я слежу за своей фигурой.Наконец-то я нашла время поделиться с вами своими маленькими и очень примитивными секретами)Я с детства занимаюсь спортом и скорее всего,база мышц у меня осталась с тех пор,когда я занималась гандболом (6 лет).Во вторых,большую роль играет генетика.У меня нет предрасположенности к набиранию веса,НО ☝🏽не смотря на это всё,я не позволяю себе расслабляться и регулярно занимаюсь спортом,слежу за балансом воды в организме,за правильным питанием (стараюсь есть только пищу природного происхождения,не ем жирное,сладкое,не пью газированную воду,не ем фаст фуд и за 4 часа до сна никакой еды),делаю один разгрузочный день в неделю(это когда целый день ничего не кушаю,только пью воду с лимоном)-это полезно не только для фигуры но и для здоровья организма в целом.Про разгрузочный день я напишу позже отдельно пост 💋.В основном я делаю упражнения для ягодиц и мышц пресса(немного позже запишу видео тех упражнений,которые приносят хороший результат моему телу не первый год).Это небольшое вводное описание для тех,кто интересовался моей фигурой 😘Любите себя! Ваша #ОльгаБагирова ❤️ #ЗОЖ #Спорт

Публикация от Ольга Багирова (@_bagirova96)

«Я с детства занимаюсь спортом, 6 лет гандболом, и, скорее всего, база мышц у меня осталась с тех пор. Во-вторых, большую роль играет генетика. У меня нет предрасположенности к набиранию веса, НО несмотря на это всё, я не позволяю себе расслабляться и регулярно занимаюсь спортом, слежу за балансом воды в организме, за правильным питанием (стараюсь есть только пищу природного происхождения, не ем жирное, сладкое, не пью газированную воду, не ем фаст-фуд и за 4 часа до сна никакой еды), делаю один разгрузочный день в неделю (целый день ничего не кушаю, только пью воду с лимоном). Это полезно не только для фигуры, но и для здоровья организма в целом. О разгрузочном дне я напишу позже отдельно пост», – написала в Instagram Оля.

jkz

Читайте также: Анетти впечатлила поклонников новым образом

Также девушка добавила, что делает упражнения для ягодиц и мышц пресса. «Любите себя!» – подытожила экс-участница романтического реалити «Холостяк-7».

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля