Экс-участница шоу крестила сына Григория Решетника

Холостяк

Не так давно ведущий романтического реалити «Холостяк» Григорий Решетник во второй раз стал счастливым отцом. А крестила новорожденного ребенка уже знакомая телезрителям СТБ девушка, экс-участница проекта, Яна Станишевская. Подробности читайте в материале.

Наші улюблені хрещені — Яночка та Артем! Любимо та дякуємо 👫❤ #reshetnikfamily

Публикация от Григорий Решетник (@grisha_reshetnik)

Молодая семья – Григорий и Кристина – назвали мальчика Димой. О знакомстве с теперешней крестной Кристина написала в Instagram: «С Яночкой мы познакомились во время съемок проекта «Холостяк» и с тех пор мы дружим семьями».

Наші хрещені, наші друзі ❤️ З Яночкою ми познайомилися під час зйомок проекту «Холостяк» і з того часу ми дружимо сім’ями 😍 А з Артемом і його прекрасною половинкою ми здружилися після того, як Гріша провів їм весілля 💍 З того часу ми постійно разом 😍 Дякуємо за те, що ми тепер одна родина, за вашу відповідальність перед Богом за нашого Дімулю 😇 Любимо!!! #димарешетник #хрещення #bestgodfather #bestgodmother Публикация от Кристина Решетник (@kristina_reshetnik)

А вот крестным отцом для маленького Димы стал человек, дружба с которым завязалась так же неожиданно, как и с Яной Станишевской.

Смотрите также: Григорий Решетник принял участие в шоу Звезды под гипнозом  в 1 выпуске

Будь счастлив наш малыш 🙏🏼👼🏼⛪️ #godfather #godmother #reshetnikjunior

Публикация от Яна Станишевская (@stanishevska)

Кристина отметила: «С Артемом и его прекрасной половинкой мы сдружились после того, как Гриша провел им свадьбу. С тех пор мы постоянно вместе. Спасибо за то, что мы теперь одна семья, за вашу ответственность перед Богом за нашего Димулю».

Читайте также: Максим Чмерковский женился на матери своего ребенка

От редакции STB.UA желаем здоровья и семейного благополучия замечательной семье Решетников!