Иракли и Анетти проводят время вместе (ФОТО)

Холостяк

Одесский кинофестиваль собрал множество украинских звезд, в том числе и участников романтического реалити «Холостяк». Самым обсуждаемым стало появление Иракли Макацария с Анетти Жерновой. Неужели история этой пары не закончилась?…

Читайте также: Где и как проводят лето Холостяки (ФОТО)

Фотографией, на которой  запечатлены неподдельные эмоции, поделилась в Instagram сама Анетти.

«Хочу предупредить, что это просто провокация», – написала девушка в социальной сети.

Однако поклонники Анетти убеждены, что чувства между ней и Иракли не угасли.

Провокационная фотография, как отметила сама экс-участница, была сделана во время ОМКФ.

Отметим, в этом году Одесский кинофестиваль также посетили Сергей Мельник, Алена Лесык и Юля Нирша. Благодаря мероприятию девушки успели сдружиться, несмотря на то, что участвовали в разных сезонах шоу.

Спасибо тебе моя ❤️ #Одесса! Это были замечательные, яркие, весёлые, наполненные смехом и дурачеством дни! ☀️⛱ Отдельная благодарность #ОМКФ2017 за шоу и новые знакомства ⭐️ @ostin_power_ – ты невероятна! На долго запомню наши веселушки ♠️ Жду в гости! #Одесса, ты как всегда была прекрасна! Зарядила меня позитивом на долгое время Но увы пора уезжать… Но я ещё вернусь! Одесситы до новых встреч Dress: @coutureweddingdress Make-up: @bethliza030 #ukraine #odessa #summer #summertime #sea #international #film #festival #filmfestival #одесса #одесса2017 #международный #кинофестиваль #омкф #отдых #незабываемыйотдых Публикация от Алёна (@alyona_lesik)