PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Истории самых успешных участниц проекта Холостяк

Холостяк

Недавно, мы рассказывали о том, что участницы седьмого сезона проекта «Холостяк» Лера и Яна Ямщиковы стали солистками группы «Холостячки». Девушки смело идут к своей цели. Кто еще из участниц шоу достиг успеха – читайте в нашем материале.

Яна Соломко

Участнице первого сезона шоу «Холостяк» Яне Соломко не удалось завоевать сердце героя проекта – Максима Чмерковского. Однако девушку это не сломало. Яна нашла свою вторую половинку. В 2014 году она вышла замуж, а через год родила прекрасную дочурку.

Яна преуспела и в карьере. После шоу она стала вокалисткой группы Real O. Затем была ведущей шестого сезона шоу «Зважені та щасливі». Сейчас Яна Соломко продолжает заниматься музыкой и делает успешные шаги в сольной карьерой.

Александра Шульгина

Саша Шульгина была главной конкуренткой Яны Соломко в первом сезоне шоу «Холостяк». Тогда Максим Чмерковский отдал предпочтение ей, но романтические отношения пары вскоре закончились. После участия в шоу Саша Шульгина стала активно заниматься спортом.

When ur morning begins from sport 💪🏾 Когда твое утро начинается со спорта 💪🏾 🔥 30 выпадов вверх по лестнице * 3 подхода 🔥 30 прыжков вниз с лестницы * 3 подхода 🔥 по 100 скакалки * 3 минуты Спорт форма @shu_sport_style #тренершульгина #спорт #зарядка #разминка #сжигаемжир #sportivegirls #худеемвместе #скакалка #девочки #бег #зож #спортивныедевушки #утреннийбег #выпады #пресс #красивыеноги #красиваяпора #диетологшульгина

A post shared by Alessandra❤️Shulgina (@alessandra_shulgina) on

Сейчас девушка диетолог, фитнес-тренер, дизайнер спортивной одежды и даже ведущая утреннего шоу на одном из украинских телеканалов. Более того, Саша Шульгина создала свой проект — #ShulginaDevichnik Fitness. Холостячка организовывает финтес-туры, в рамках которых проводит авторские тренировки, а также дает мастер-классы и читает лекции как о здоровом образе жизни, так и об отношениях с мужчинами.

Личную жизнь Саша Шульгина особо не афиширует. Однако в социальных сетях экс-участница «Холостяка» делится фотографиями букетов, которыми девушку, видимо, балует ее бойфренд.

Роза Аль-Намри

Став участницей третьего сезона «Холостяка», Роза Аль-Намри и не представляла как шоу повлияет на ее жизнь. Главный герой сезона – холостяк Андрей Искорнев – не выбрал девушку своей спутницей, но на этом ее участие в проекте не завершилось. Роза стала ведущей пост-шоу «Как выйти замуж?» и завоевала армию поклонников.

Недавно экс-участница распрощалась со статусом холостячки и вышла замуж за своего возлюбленного —  Александра Сивацкого.

Анна Селюкова

Четвертый сезон проекта «Холостяк» для Анны Селюковой закончился весьма долгожданным и радостным событием. В финале Константин Евтушенко выбрал именно ее. К сожалению, после шоу влюбленные повстречались недолго. Сейчас Аня успешно развивается, как дизайнер. У девушки собственный бренд одежды, который становится очень популярным среди украинских модниц.

❤️ Публикация от Анна Селюкова (@anna_selyukova)

Счастлива холостячка и в личной жизни. Аня готовится к свадьбе. Избранником экс-участница «Холостяка» стал миллионер – Евгений Качалов.

Рита Авраменко

Яркая участница шестого сезона шоу «Холостяк» Рита Авраменко не услышала заветных слов любви от главного героя — Иракли Макацирия. Смог ли другой мужчина добиться расположения девушки после шоу пока тайна, зато известны другие достижения красавицы. Девушка снимается в популярном сериалити «Киев днем и ночью», где играет саму себя.

#київвденьтавночі #киевднеминочью #kievdaynight   Публикация от MargaritaAvramenko (@ritaboom)

Лера и Яна Ямщиковы

В прошлом сезоне холостяк Дмитрий Черкасов попрощался с сестрами-близняшками Лерой и Яной еще до финала. Участие в шоу вдохновило девушек на создание герлз-бенда под названием Холостячки. Изначально в группе было еще две участницы «Холостяк-7» — Саша Гусарчук и Оля Багирова, но недавно они покинули коллектив.

О том, свободны ли сердца Леры и Яны, близняшки не распространяются.