Близняшки-холостячки снимают свой дебютный клип

Холостяк

Одни из самых ярких участниц 7 сезона проекта «Холостяк» Яна и Валерия Ямщиковы отметили 21 августа день рождения. Специально для сайта СТБ девушки рассказали интересные факты своей биографии, а также поделились радостной новостью о съемке дебютного клипа группы #Холостячки.

Десять лет назад отец близняшек подарил им на день рождения тур в Париж. С тех пор у сестер Ямщиковых есть традиция — каждый год 21 августа отправляться во Францию. Правда, в этот раз девушки решили совместить приятное с полезным.  #Холостячки снимают в Нормандии свой дебютный клип на новую песню, название которой пока остается в секрете.

В свой день рождения начинающие артистки также решили рассказать поклонникам интересные факты из своей биографии:

  • Лера и Яна родились в семье профессиональных спортсменов. Родители звездных близняшек долгое время были легкоатлетами.
  • Семь лет девчонки занимались не только танцами, но и спортивной аэробикой. С 5-ти до 12-ти лет они не пропускали тренировки, и в итоге стали кандидатами в мастера спорта.
  • Когда близняшкам было по 9 лет они впервые переступили порог студии детского телевидения «PRostoTV» в городе Запорожье. Лера и Яна учились актерскому мастерству, технике речи и другим азам тележурналистики. На их счету множество интервью, участие в телепрограммах, съемках.
  • Когда девушки смотрели первый сезон реалити «Холостяк», то сетовали родным на то, что ввиду юного возраста не могут подать заявку на участие в проекте. И уверенно говорили, что когда подрастут, то обязательно пойдут на кастинг. Несмотря на то, что мама Леры и Яны была категорически против этой идеи, в 19-летнем возрасте знаменитые близняшки все-таки попали на шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Истории самых успешных участниц проекта Холостяк

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.