Finita la commedia. Экс-холостячка Рамина Эсхакзай рассталась с Виталием Козловским

Холостяк

Сегодня экс-холостячка Рамина Эсхакзай шокировала поклонников новостью о расставании со своим возлюбленным Виталием Козловским. Отношения пары обсуждала вся страна! Кто же стал инициатором разрыва и почему отменил долгожданную свадьбу — читайте в нашем материале.

IB20141031_0023

Читайте также: Дмитрий Черкасов прокомментировал участие Рождена Ануси в «Холостяк»-8

Сегодня в социальной сети Instagram участница «Холостяк»-5 Рамина Эсхакзай разместила фото вместе со своим женихом — певцом Виталием Козловским. Все казалось бы обычным событием, если бы не подпись. Под снимком Рамина сообщила, что свадьбы не будет.

«Finita la comedia… Долго не хотела писать этот пост, т.к осознаю, сколько польётся в мою сторону… но ладно, мне не привыкать…Друзья, журналисты и все неравнодушные люди, которые интересовались жизнью нашей пары. Хочу сообщить вам, что мы больше не вместе, мы расстались. Это сложное решения приняла я. Причиной послужила моя не готовность к созданию брака. Выходить замуж только из-за того, что я пообещала публично — глупо, это моя жизнь», — написала экс-холостячка под фото.

Finita la comedia … Друзья, журналисты и все неравнодушные люди, которые интересовались жизнью нашей с Виталиком пары. Хочу сообщить вам, что мы больше не вместе , мы расстались . Это сложное решения приняла я. Причиной послужила моя не готовность к созданию брака . Сразу хочу уберечь себя от клеветы со стороны прессы и напишу , что причина расставания не в изменах и не в подобных негативных моментах . Итак, мы пока что взяли паузу в отношениях. Как будет дальше — время покажет. P.S: я так поняла,мы играем в игру «Тупой и ещё тупее» , нужно объявить конкурс на выдумку самой тупейшей причины расставания ‍♀️

A post shared by Ramina Eskhakzai Official (@raminalalala) on

Также девушка отметила, что причина расставания не в изменах.

«Сразу хочу уберечь себя от клеветы со стороны прессы и напишу, что причина расставания не в изменах или подобных негативных моментах. Итак, мы пока что взяли паузу в отношениях. Как будет дальше — время покажет»