PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Во время встречи с Андреем мне не хватило убедительности», – участница шоу Аня

Холостяк

«Мальчишка в женском теле», – так охарактеризировали Аню не только эксперты пост-шоу «Холостяк», но и сам герой программы – Андрей Искорнев. Простая девушка, которая с 6 лет сама зарабатывает деньги, не привыкла удивлять мужчин какими-то поступками, поэтому прогадала
На первом свидании с Андреем девушка решила быть оригинальной и… поставила Холостяка на ходули. Увы, герой глубокого смысла этого поступка не понял, а другие участницы шоу над ней просто посмеялись.
«К сожалению, мой поступок не поняли. На самом деле, я хотела показать Холостяку, что не только женщины нуждаются в поддержке и помощи. Мужчины могут рассчитывать на поддержку женщины, даже когда у них земля уходит из-под ног. Видимо, мне не хватило убедительности, чтобы донести эту мысль», – рассказывает Аня. 
Во время знакомства с Холостяком девушка была настолько взволнована, что не могла сосредоточиться. Ей в голову постоянно лезли совсем другие мысли.
«Я сама понимаю, что в самый ответственный момент встречи с Андреем у меня  перед глазами были одни ходули. Это, наверное, от волнения. Я очень переживала, что все может сорваться, что-то не получится. Так и вышло», – говорит Анна. 
Девушка также рассказала, что помимо хождения на ходулях у нее много разных увлечений: Аня крутит фаер, поет, танцует, пишет стихи, играет в настольный теннис, рисует body-art. Гордится тем, что в 7 лет выпустила свою первую газету, а недавно  и свою книгу. Но на этом Аня не собирается останавливаться…

Кто из девушек покинет проект уже в следующей выпуске? Не пропустите романтическое реалити-шоу «Холостяк» уже через неделю, 15 марта, в 20.00. на канале СТБ.