Участниц «Холостяка» искали по глубинкам и «тестировали» на съемочной группе

Холостяк-7

В этом году, как рассказала нам режиссер и руководитель проекта Ксения Бугримова, желающих посоревноваться за любовь главного «Холостяка» канала СТБ было в разы больше, нежели в прошлых двух сезонах. И это при том, что имя героя девушки узнали только в первый съемочный день!

– На кастинг пришло около 6000 девушек из разных городов Украины. Более того, мы сами ездили по регионам. Искали участниц, которые, возможно, не могли приехать к нам в Киев, но хотели бы, чтобы в их жизни случилось какое-то чудо, – рассказывает Ксения. – Мы выработали технологию, позволяющую найти ярких людей, которых будут обсуждать и на которых станут равняться.

Кстати, на одном из этапов кастинга съемочная группа устроила  экспромт, решив «протестировать» одну из самых ярки участниц шоу, 21-летнюю Татьяну Ковинько из Сум.

– Во время кастинга мы подослали к Тане ассистента режиссера (якобы она также будет участвовать в проекте), чтобы посмотреть, как Таня общается в паре. Это было уморительное зрелище! Танюха сразу же начала закрывать ей рот. Сделали мы все это для того, чтобы спровоцировать эмоции и посмотреть на поведение человека. Кстати, была девушка, которая и вовсе распустила руки.    

Татьяна, которой удалось с первых минут шоу запомниться зрителям своей непосредственностью и откровенностью, в повседневной жизни оказалась такой же, как на экране.    

– Я считаю Таню одной из главных находок проекта. Сейчас встретить искренних людей, которые всегда говорят то, что думают – большая редкость. У нее есть чувство внутренней справедливости. Изначально у нее были конфликты с девочками, но потом ее все очень полюбили.

Екатерина Багхаджати

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля