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
«Готов раздеться за большой гонорар!» – Григорий Решетник | Холостяк
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Готов раздеться за большой гонорар!» – Григорий Решетник

Холостяк

Ведущий проектов «Холостяк» и «Невероятная правда о звездах» на канале СТБ сейчас стоит на пороге глобальных изменений в своей жизни. Совсем скоро любимая супруга подарит ему первенца.  На карьерном поприще у него тоже все отлично – сейчас он является лицом двух любимых зрителями телепроектов. В интервью сайту канала СТБ Григорий Решетник рассказал о своей семье, коллегах и о том, что осталось за кадром шоу «Холостяк».

«В УКРАИНЕ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНА, А У МЕНЯ СЪЕМКИ НА ДРУГОМ КОНТИНЕНТЕ»

Григорий, вскоре у вас родится сын. Как считаете, сложно будет совмещать работу ведущего и, в то же время, быть хорошим отцом?

Я по жизни –  максималист, поэтому буду стараться отдаваться и ребенку, и работе по максимуму.  Очень надеюсь, что быть папой – не так сложно, но супруга убеждает в обратном. Говорит, что будет много сложностей, тонкостей и нюансов. Будем чаще просыпаться ночью, появится много обязанностей, забот. Но, поскольку этот ребенок очень желанный, я буду делать все, чтобы со всем справиться.

Как долго вы уже вместе с Кристиной?

С зимы 2008-го года. Получается, в этом году уже будет 5 лет, как мы вместе. Кстати, поженились мы 10.10.10 года, и два с половиной года мы уже состоим в браке. Познакомились с Кристиной на телевидении. Мы пересекались в коридорах, она была весьма серьезной девушкой и не обращала на меня никакого внимания. Через нашего общего знакомого я пригласил ее поиграть в боулинг,  и как-то после этого и завязались наши отношения.

Не собираетесь крестной для малыша взять Надежду Мейхер?

Хм… Интересный вопрос. Если честно, я еще не думал об этом. Хочется сначала дождаться появления малыша, посмотреть ему в глаза, а уж тогда и думать насчет крестных. Ах, да, и насчет того, что отвечать друзьям, которые постоянно спрашивают, можно ли уже покупать игрушки, подарки ребенку, и что это должно быть. Хотя все, что нужно для малыша на первых порах, различные соски, коляски, распашонки, мы уже купили.

Решетник и Кристина

Как ваша супруга относится к тому, что вы ведете проект «Холостяк»? Все-таки далеко от дома, в окружении стольких девушек.

– Она очень переживала как во время съемок второго сезона, так и во время съемок третьего, когда уже была в положении. Но у нас с Кристиной доверительные отношения. Я всегда, когда «вхожу» в подобные проекты, согласовываю график, обсуждаю все сложности и проблемы с супругой, и мы принимаем обоюдное решение. Поэтому Кристина знала, на что идет, – все было по-честному. И она достойно справилась со своими переживаниями, за что я ей очень благодарен. Хотя, мне, конечно, было непросто. В Украине беременная жена, а у меня съемки в 15-ти часах лета от Киева, и жить там периодически приходилось  на протяжении одной – двух недель.

«БЫТЬ УЧАСТНИЦЕЙ «ХОЛОСТЯКА»  – ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПОЧТИ НЕВЫПОЛНИМАЯ МИССИЯ».

Два сезона шоу «Холостяк», 50 девушек. Неужели ни одна не проявляла к вам знаков внимания?

– Я, честно говоря, не люблю играть на чужой территории. Это – зона Холостяка. Тем более, я человек женатый…  Все  внимание девушек было сосредоточено на главном герое, все  влюблены именно в него. Я скорее помощник, друг, брат –  как главному герою, так и девушкам. Мы очень мало общаемся с участницами вне проекта: только во время перелетов, каких-то подготовительных процессов. Наши разговоры касались, чаще всего, только Холостяка. Девушки пытались втереться в доверие, чтобы разузнать побольше о главном герое, что он о них думает. А ко мне… Может, кто-то и проявлял какую-то симпатию, кому-то из девушек я даже снился, поговаривали. Но я не знаю, было ли это все на самом деле (улыбается).

Вы упомянули, что с девушками вне съемок общаетесь мало. А с самими холостяками как часто видитесь?

– С Френсисом мы очень плотно общались, но он сейчас, насколько я знаю, улетает в Америку сниматься в реалити-шоу. Не знаю, в каком точно. Даже пошутил, не «Холостяк» ли, говорит – нет.  Что касается Андрея, то он так много времени потратил на съемки в шоу, что у него накопилась куча дел. У него сейчас нет времени на общение. Но мы в прекрасных отношениях, переписываемся в социальных сетях, поддерживаем друг друга, насколько это возможно. Да и я так схватился за работу, занимаюсь делами, которые накопились за время моего отсутствия.

Решетник.Франция

Вы упоминали, что были для девушек и братом, и другом. Наверняка, приходилось бывать для них и психологом. Могли бы выделить кого-то, как человека с очень сложным характером?

– Если честно, я привык принимать людей такими, какие они есть. Не пытался строить из себя великого психолога, умничать или пробовать за несколько месяцев изменить жизнь девушек. Я бы никого не выделил ни знаком «плюс», ни знаком «минус». Все они достойны быть счастливыми. Очень рад, что после проекта многие построили свое счастье. Значит, «Холостяк» действительно имеет какую-то любовную магию. Вообще, быть участницей данного шоу – психологически почти невыполнимая миссия. Были какие-то конфликты, но я списывал это на эмоции. С девушками работали профессиональные психологи, которые понимали не только, как успокоить девушку, но и как привести ее в то состояние, чтобы она жила своими чувствами, своими эмоциями, чтобы не было психологических срывов.

В третьем сезоне шоу «Холостяк» собрались девушки с разным финансовым положением. Не становилось ли это причиной конфликтов между участницами?

– Думаю, отчасти, да. Каждой девушке хочется хорошо выглядеть, и кто-то может позволить себе какие-то вещи, которые для других участниц недоступны. На этой почве возникают какие-то конфликты. Но это не главный вопрос, который беспокоит участниц, поскольку у нас есть профессиональная команда стилистов. Ребята делали все для того, чтобы наши девочки были в кадре равны, всегда выглядели на 100 процентов, и никто себя не чувствовал беднее или богаче. Так что процент ссор из-за финансового положения был минимальным.

Тем более девушки, у которых финансовых возможностей больше, чаще всего довольно-таки мудрые, и никогда не выставляли свое положение напоказ. Да и, как пел Валерий Меладзе: «Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества». Это подтверждает наш проект, ведь многие самодостаточные девушки, у которых есть финансы, положение, прекрасный круг знакомых, остаются одинокими и в 25, и в 30, и в 35 лет. То есть, статус в любви ничего не решает.

Решетник. Лондон

Какие форс-мажоры случались во время съемок «Холостяка»? Все-таки масштабное шоу, много нюансов.

– Ой, частенько такие ситуации бывали. Как-то мы снимали мы в одной экзотической стране. Все уже было настроено, съемочная группа подготовила  локации. И тут – непредвиденные погодные условия: шторм, ураган, ветер. Снимать мы не можем, камеры трясутся, улетают. Пришлось все перепланировать, перестраивать, на два дня закрыться в номерах, чтоб сохранить всю группу в целости и сохранности. Погодные условия – это то, что просчитать до конца невозможно. Все держали кулаки, чтобы все успокоилось, и, слава Богу, нас услышали.

Было свидание, когда девушки катались на велосипедах, и одна из них упала. Кто-то умеет кататься, кто-то нет, кто-то боится, у кого-то больше смелости. Это все реалити, и за счет этого возникает много вещей, которые невозможно предусмотреть. У нас  реальные люди, а не актеры. Меня часто спрашивают: «Гриша, ну скажи, там ведь все играют по прописанному сценарию?». Говорю – нет, все, что вы видите в кадре, по-настоящему.

«НАДЯ МЕЙХЕР – НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ».

Изначально на канале СТБ вы работали диктором. Как же получилось, что вы попали на телевидение?

– В свое время я учился в КНУКиИ на диктора и ведущего телепрограмм, но в кадр сразу попасть очень сложно. Поначалу пробовался на диктора, где только мог. В 2008-м году меня пригласили на СТБ, так получилось, что я сразу начал озвучивать 4 проекта. Проработал диктором 2 года, затем одна девушка-режиссер Наталья предложила мне пройти пробы на ведущего программы о звездах. Кастинги длились около полугода, затем руководство утвердило меня и доверило кадр. Но я до сих пор озвучиваю проекты, работаю диктором, и не вижу в этом ничего унизительного. Многие не понимают, зачем человеку, который работает в кадре, быть диктором. Но я очень люблю работать своим голосом, спасибо высшим силам и родителям за такой подарок. Но сейчас, конечно, больше хочется развиваться как ведущему. Надеюсь, вскоре на СТБ появятся новые проекты, ведущим которых будет Григорий Решетник.(улыбается)

Решетник Чб

Передачу какого жанра вы хотели бы вести?

Хотелось бы вести масштабные шоу, которые требуют интерактивного общения со зрителем. Пожалуй, я больше склоняюсь к шоу развлекательного и юмористического жанра, а также ток-шоу. Но, если вдруг попросили провести «Вікна-новини» в прямом эфире, я бы согласился.

А шоу какого формата вы бы никогда не согласились вести?

Я сейчас буду рассуждать и как ведущий Григорий Решетник, и как человек Григорий Решетник. Не согласился бы вести что-то, что противоречит моим морально-этическим принципам: шоу о насилии, если такое возможно, шоу, которые несут в себе негатив, шоу эротического характера. Я, наверное, готов раздеться, но за очень большой гонорар.(смеется)

Комфортно ли вам работать с Надеждой Мейхер?

Да, мне с ней очень повезло. Кстати, буквально на днях исполнилось 2 года, как мы вместе ведем программу «Неймовірна правда про зірок». Мне кажется, многое изменилось с приходом Нади на передачу. Рейтинги растут, нас перенесли в prime-time, увеличился уровень доверия со стороны зрителя.  Наденька  – настоящий профессионал, который постоянно работает над собой. Не зря же она теперь не просто ведущая программы «Неймовірна правда про зірок», но и выступает в роли эксперта в передаче «Все буде добре». Она очень талантлива, думаю, это для нее только начало.

Решетник и Мейхер

Общаетесь с ней помимо работы?

Да, не так часто, но все же встречаемся. У Надюши год дочке Анечке,  сыну Игорю 11 лет, ей есть чем заняться. Два ребенка – это всегда много забот. Да и мы с женой сейчас готовимся к появлению малыша. Так что больше общаемся во время съемок, но часто созваниваемся, поддерживаем друг друга, поздравляем с праздниками. Мы в прекрасных отношениях.

«В ДЕТСТВЕ МЕЧТАЛ СТАТЬ ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ. МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЭТО ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНАЯ ПРОФЕССИЯ».

Хотели бы реализовать себя еще в какой-то сфере деятельности?

Сейчас об этом сложно говорить конкретно. На данный момент я очень люблю телевидение и все, что с этим связанно.. Мне нравится работать в команде, я умею это делать, и думаю, что это только начало моего телевизионного пути. А пока нужно заниматься чем-то одним. Недавно, кстати, снялся в сериале в  эпизодической роли. Хочется попробовать себя в кино, но это тоже очень сложная профессия. Сейчас я больше вовлечен в телевидение, но открыт для предложений, связанных с кино, тем более, что у меня было 4 года актерского мастерства в университете. Поэтому да, если Григорий Решетник появится в кино с Владимиром Машковым, Сергеем Безруковым,  Данилой Козловским и Никитой Михалковым – будет прекрасно, мне кажется. (смеется) Почему бы и нет. Прямо «бригада». (смеется)

Вы с детства мечтали стать телеведущим, или же, как обычные дети, космонавтом или водителем?

Недавно вспоминали об этом с супругой. Хотел стать дальнобойщиком, потому что мне очень нравились большие машины, казалось, что это очень романтичная профессия. Но я рад, что этого не произошло (смеется).  Также занимался бальными и народными танцами, активно принимал участие в культурно-массовых мероприятиях. Меньше думал об учебе, больше – о КВН, разных утренниках. Я даже пропускал зимние экзамены, потому что в 10-11 классе на городской сцене играл каких-то роботов. 30 утренников в месяц, приводили все школы города, а в моей все знали, что Гриша отсутствует, потому что играет в городском доме творчества. Это было очень почетно.

Решетник в детстве

Родители как-то влияли на выбор будущей профессии?

– Безусловно. Я им очень благодарен. После 11 класса у меня не было возможности попасть в Киев, так как здесь не было ни родственников, ни знакомых. Родители помогли мне поступить в филиал Киево-Могилянской академии на специальность «Финансист». Я сдавал там высшую математику, экономику, политэкономику, но продолжал мечтать о телевидении. И вот, после 1 курса, мне посчастливилось сдать экзамены на диктора и ведущего телепрограмм в Университет культуры в Киеве. Я бросил учебу в Николаеве и переехал в Киев, потеряв целый год. Самое главное, что родители меня в этот момент поддержали. Другие могли бы отговаривать, потому что  я учился на коммерческой основе, были потрачены финансы. Но в меня поверили, а сейчас   говорят, что гордятся мной. Рад, что смог оправдать их надежды.

Сколько у вас свободного времени? Как вы его проводите?

– Если тщательно планировать  день, то свободное время можно найти всегда. Тем более, на семью. Даже НУЖНО находить на нее время, потому что и это и есть залог успеха. Все в жизни человека должно быть сбалансировано. Работа, семья, друзья. У меня много прекрасных друзей, и не только в сфере ТВ. Мы ходим в кино, ездим отдыхать на моря и океаны, играем в боулинг, постоянно встречаемся за чашечкой кофе, ходим в гости. Если постараться, то время всегда можно найти.

Решетник с друзьями

Вы больше экстраверт или интроверт? Насколько широк ваш круг общения?

– Вы знаете, сложно сказать. У меня работа связана с, скажем так «экстравертизмом», много общения на работе. Знакомых очень много, друзей меньше, но я всегда открыт для общения. Наверное, в большей степени я все же экстраверт. Но есть что-то и от интроверта. Однозначно не отвечу на этот вопрос.

 Изменился ли ваш круг общения после того, как вы стали публичным человеком?

– Не особо. Я стараюсь не забывать своих старых друзей и знакомых. Я поддерживаю отношения с одноклассниками, вижусь с ними, когда приезжаю в Николаев, и на встречи выпускников хожу. Стараюсь не отказываться от людей, поскольку друзей нужно любить и ценить. Круг моих знакомых меняется, а друзья – это уже люди, проверенные годами.

Доводилось ли вам сталкиваться с предательством?

– Знаете, у меня в жизни все так прекрасно: скоро родится мой долгожданный и любимый сын, у меня есть любимая супруга, любимые коллеги, любимая работа… Так что стараюсь не вспоминать и не думать об этом.  Я пытаюсь жить честно, не идя по трупам. Жизнь очень справедливая штука, так что нельзя быть злым человеком, и в то же время мечтать об одуванчиках и солнышке. Все вернется.

Ваш жизненный девиз, или правила, которым вы следуете.

– Любое начатое дело надо доводить до конца, – это раз. Всегда отвечать за свои поступки и слова (я это считаю долгом каждого мужчины) – это два. Ну и, конечно, жить весело, честно, любя, и нести в этот мир больше тепла и хорошего настроения. Искренне верю, что если мы все соберемся, улыбнемся и сделаем что-то прекрасное, мир изменится.

Не пропустите очередной выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк» уже в эту пятницу, 12 апреля, в 20:00!

А все самые свежие новости из мира звезд можно узнавать с понедельника по четверг в 18:20 в программе «Невероятная правда о звездах!

Светлана Панкова, STB.UA