«Считаю, что такие девушки должны доходить до конца», – Влад Курасов

Холостяк-7

Вчера, 12 апреля, в эфир канала СТБ вышел шестой эпизод романтического реалити-шоу «Холостяк». На сей раз покинуть проект пришлось Юле Похиленко. Именно эта очаровательная девушка, к сожалению, ушла с церемонии роз ни с чем. 
Разобраться  в том, почему так случилось, попытались в пост-шоу проекта «Как выйти замуж» с Анфисой Чеховой. Юля услышала в свой адрес немало теплых слов, но одни из самых приятных комплиментов прозвучали из уст финалиста проекта «Х-фактор» Влада Курасова. Его появление в студии стало огромным сюрпризом для Юли.
«Я так волнуюсь, – признался Влад. – Я пришел сюда ради Юли. Как только узнал, что Холостяк больше не охотится за Юлей, а Юля – за Холостяком, решил, что все! Мышц у меня, конечно, нет, я пока что не хирург , но… Сегодня я хочу просто ее поддержать. Я видел тебя с экрана, видел, какая ты хорошая, милая, добрая и умная девушка. Считаю, что такие должны доходить до конца. Мне странно, что Холостяк этого не увидел».  
Как это было, смотри на видео ниже, а уже в понедельник читайте на нашем сайте, чем закончилась встреча Юли и Влада. Продолжили ли они свое общение после пост-шоу? Как девушка отреагировала на комплименты со стороны артиста?