PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Результат церемонии роз стал для меня полнейшим шоком» – Юлия Похиленко

Холостяк

В шестом выпуске шоу «Холостяк» Андрей Искорнев прощался еще с одной участницей. Неожиданно для всех его выбор пал, на 22-летнюю одесситку Юлию Похиленко.

Свое решение Андрей аргументировал тем, что Юля – слишком хорошая девушка… Считает ли сама Юля свой уход из шоу справедливым?  С кем из участниц  шоу она продолжает общение? Как изменилась ее жизнь после проекта? На эти и другие вопросы Юля ответила специально для сайта канала СТБ.

Юлия, на прошлой неделе вы покинули проект «Холостяк». Такой исход церемонии роз был ожидаем для вас?

Это было для меня полнейшим шоком и неожиданностью. На каждой церемонии роз я очень волновалась, даже если у меня уже была роза, полученная во время индивидуального свидания и предоставляющая мне иммунитет. А в этот раз я была абсолютно спокойна, но…

Вы поняли, почему Андрей принял такое решение? 

– Честно говоря, не понимаю, почему ушла именно я. На прошлых свиданиях все было хорошо… А тут не было свиданий с человеком, вы не виделись длительное время, и он вдруг готов прощаться со мной. Если он знал, что я не подхожу ему, почему не сделал этого раньше? Я все еще не могу понять причин своего ухода.

Думаете, шоу должна была покинуть другая? 

Разумеется, я не считаю себя наиболее достойной ухода из шоу на данном этапе. Но не хочу озвучивать конкретные имена девушек. Мне кажется, и так было понятно.

Держите какую-то обиду на Андрея?

Нет,  совершенно. Я всегда все очень быстро прощаю и забываю.

похиленко-15-04

Как вы можете описать его? Какой он мужчина?

Харизматичный, веселый, интересный, с чувством юмора. Если честно, я не узнала его еще настолько, чтобы судить о нем как об суперпрофессионале, например. Я сужу исходя из нашего общения –  с ним было весело, комфортно и легко.

Кто из участниц вам наиболее симпатичен, а кто был, по вашему мнению, неискренен?

Я продолжаю общение с очень многими. С некоторыми я поддерживаю более близкую связь,  с кем-то мы остались на уровне хороших знакомых. Сейчас общаюсь с Мирославой,  Розой, Мариной Коваль, Аминой Денисенко, Таней Колесниковой, Таней Ковинько, Яной Станишевской. Так что об антипатиях я промолчу.

А с Андреем общались после проекта?

– Нет…

Как шоу «Холостяк» изменило вашу жизнь?

Я в очередной раз убедилась в том, что все мои поступки – правильные. Мои цели и  мировоззрение остались такими же, как и до проекта. Мне кажется, в любой ситуации нужно оставаться человеком, что я и делала на шоу. А вообще, меня стали узнавать, подходить на улице. Я немного оконфужено на это реагирую, так как на проект не за популярностью шла. Наверное, я  просто симпатична этим людям –  вот они и проявляют внимание.

Чем планируете заниматься в ближайшее время?

До проекта у меня в приоритете всегда была учеба и работа, карьерный рост. Сейчас ничего не изменилось. Я нахожусь в  серьезном рабочем процессе, продолжаю строить карьеру в сфере архитектуры.

Как изменилась личная жизнь участницы после шоу? Правда ли, что в ее жизни появился мужчина? Эти и другие вопросы вы можете задать Юле во время онлайн-конференции на сайте СТБ. Свои вопросы вы можете оставлять ЗДЕСЬ

И, конечно же, не пропустите очередной выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк» в эту пятницу, 19 апреля, в 20:00 на канале СТБ!

Светлана Панкова, STB.UA