Искорнев «подрихтовал» Розу Сябитову: грудь, лицо…

Холостяк-7

Мужчина, за сердце которого второй месяц подряд сражаются прекрасные дамы в эфире канала СТБ, активно взялся за работу (съемки-то уже завершились).

Пожаловал ли в Москву Андрей одиноким или же с выбранной девушкой – пока тайна, покрытая условиями контракта. А вот VIP-клиенты Искорнева не скрывают, что истосковались по любимому пластическому хирургу. Среди них – «народная сваха» России Роза Сябитова. Андрей сделал ей грудь (теперь у Сябитовой – вожделенный третий размер), подтяжку кожи и уколы красоты.
 
«С Розой мы сотрудничаем давно. В прошлом году после кардинального похудения ее кожа не успела сократиться, и пришлось делать пластику груди. А сейчас, спустя год, Роза вновь обратилась ко мне с просьбой освежить лицо, – рассказывает Андрей. – В нашем распоряжении было совсем немного времени, потому я решил сделать ей так называемый liquid face lift. В ход пошел препарат, без которого уже 10 лет не представляют жизни многие знаменитости».
 

По словам Искорнева, Сябитова – идеальный пациент.
 
«Роза и капризы – совершенно несовместимые вещи, – делится Искорнев. – Она потрясающе организованный пациент: очень терпеливая, выполняет все рекомендации. Работать с Розой – одно удовольствие! Процедура прошла всего несколько дней назад, но результаты уже есть. Думаю, окончательно все будет видно через неделю, когда я ее вновь осмотрю»
 
Интересно, сделал бы Искорнев пластическую операцию своей будущей супуруге, если бы та его попросила?
 
«Если у нее будут показания для выполнения тех или иных процедур, то отговаривать не буду. Почему бы и нет?» – по-философски и весьма непринужденно отмечает «Холостяк».

Не пропустите очередной выпуск романтического реалити-шоу уже сегодня, 19 апреля, в 20:00 на канале СТБ!

Екатерина БАГХАДЖАТИ