PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Искорнев принял самое неожиданное за весь период шоу решение

Холостяк

Седьмой выпуск самого романтического реалити-шоу Украины  «Холостяк» не обошелся без неожиданностей, эротики и битой посуды. Решение Андрея, принятое на церемонии роз, было полнейшим сюрпризом для девушек.
На первое индивидуальное свидание с Андреем пошла Ира Скорикова, которой он предложил перейти на следующий этап их отношений… Завести собаку! Тщательно познакомившись с животными в приюте, они таки приобрели девочку-лабрадора,  и назвали ее Барби. 
Милое создание и не подозревало, что станет причиной раздора между Ириной и Яной. Дело в том, что девушка весьма трепетно относится к такому шагу, как совместный выбор собаки. Тем более, они с Андреем уже обсуждали это, но выбирать себе пса Искорнев в итоге решил с Ирой.
Однако совсем скоро Яне представился шанс все выяснить, ведь именно она пошла следующее индивидуальное свидание. Девушка была в не очень хорошем настроении. Андрей не смог поднять его даже романтичной поездкой на трамвае. Улыбнулась девушка лишь, когда они вместе окунулись в мир творчества: начали лепить посуду из глины и рисовать.
Занятие настолько сблизило Андрея и Яну, что их встреча закончилась весьма интимным совместным принятием душа. 

«Было приятно найти какую-то минуту не для того, о чем многие подумали, а просто для того, чтобы побыть в замкнутом пространстве вместе», – смущенно признался Андрей.
Холостяк. Квартира
На третье свидание Андрей пригласил сразу троих девушек – Амину, Марину и Розу, чем возмутил каждую. Участницы наотрез отказывались делить мужчину друг с другом, но все же пошли с ним на встречу, которая предполагала выбор совместного жилья! В этом плане Андрея больше всего порадовала Роза, которая, по его словам, наиболее склонна к компромиссам. 
Продолжилось свидание в караоке…
Холостяк в караоке
И если Андрей, Роза и Марина чувствовали себя комфортно, то Амине такая обстановка была вовсе не по душе. Девушка всем видом демонстрировала свое недовольство, чем в какой-то момент даже взбесила Андрея. Дело дошло до того, что их разговор закончился битьем посуды. Амина начала допускать мысль, что вероятность ее ухода сегодня очень даже велика.
Последнее индивидуальное свидание Андрей провел с Анной. Как и обещалось в записке, их ночь действительно была бессонной! Ведь все это время они пытались справиться с маленьким ребенком. Андрей решил таким образом понять, готова ли девушка к материнству, поскольку на первый взгляд она кажется весьма беззаботной и легкомысленной. Но парочка мужественно прошла это испытание, и, как призналась Аня, это помогло им выйти на новый уровень отношений.
Still0419_00022
После настало решающее время – вечер церемонии роз. По инициативе Холостяка, она прошла в домашней обстановке. Вместо вечерних платьев и туфель на каблуках, Искорнев предложил девушками одеться в соответствующую легкую одежду, а также – никакого макияжа.
В этот раз неожиданностью для девушек стало вручение розы еще до самой церемонии. Ее обладательницей стала Марина. Следом цветок получили Ира, Роза и Аня. А вот Яне и Амине пришлось понервничать… В связи с недавними событиями Андрей не был уверен в Амине и в том, что она сможет открыться ему. Но девушка призналась:
«Я хочу попробовать. Я хочу индивидуального свидания, на котором я узнаю тебя как человека с глубокой философией».
Поверив ее словам, Андрей дал девушке розу. А после объявил, что никакой интриги не будет. На подносе осталась одна роза, и она явно предназначалась Яне.
«Яна, ты волнуешься? После того, что между нами было, ты волнуешься? С моей стороны было бы подло не отдать тебе эту розу».
Таким образом, проект не покинула ни одна девушка. Уже в следующую пятницу, 26 апреля, в 20:00 смотрите новую порцию свиданий, которые пройдут в жаркой Доминикане!