«Андрей для меня слишком молодой. Я предпочитаю мужчин постарше», – Таня Ковинько

Холостяк-7

Татьяна Ковинько на проекте «Холостяк» вела себя непосредственно, не стесняясь говорила участницам правду в лицо. За это девушки ей даже дали прозвище Танюха «баба-огонь».

Не мешало ли постоянное присутствие камер вести себя естественно на проекте?

К камерам я привыкла быстро, еще когда съемочная группа снимала обо мне визитку. Мешало другое. У меня плохое зрение и я хожу в очках. Но т.к. очки бликуют, пришлось перейти на линзы, к которым я долго не могла привыкнуть. Именно поэтому в кадре я часто моргаю.

А поведение Андрея Искорнева вне кадра отличалось от того, что видят зрители? – интересуемся далее.

За кадром он был более раскованным. А когда начиналась съемка, принимал позу, расправлял плечи… Но это и понятно, ведь Андрей – главный герой шоу и должен быть более сдержанным, примером для остальных. Но когда съемка прекращалась, мы позволяли себе некоторые шалости.

Таня, еще на первом эфире вы заявили, что холостяк вам не нравится…

Да, он мне вообще не понравился, – вспоминает девушка. Во фраке он был таким официальным, серьезным, вел себя сдержано и наше общение было слишком натянутым. Я не понимала, чего от него ждать. Но у меня было желание узнать его поближе, какой он человек. В итоге я не разочаровалась, но и поняла, что с ним я бы не построю отношения.

В какой момент появилось это ощущение?

Уже во Франции. Вы знаете, он для меня слишком молодой. Я предпочитаю мужчин постарше. В Андрее я видела парня, но не мужчину. Наверное, это связано с тем, что отец моего ребенка старше меня на 22 года.

Можно ли сказать, что для вас Андрей идеальный мужчина? Если нет, то почему?

Не могу назвать его идеальным. Я не знаю Андрея достаточное количество времени, чтобы делать такие выводы, слишком мало времени мы проводили вместе. Телезрители больше знают о главном герое проекта, чем участницы. Для меня идеальным был и до сих пор остается один человек – отец моего ребенка.

Не пропустите очередной выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк» в эту пятницу, 26 апреля, в 20:00 на канале СТБ!

Татьяна ДАНИЛОВА 

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля