«Женой» Искорнева оказалась его бывшая девушка

Холостяк

Похоже, недоброжелатели Искорнева активно ищут на него компромат. Сначала его обвиняли в нетрадиционной ориентации, а теперь утверждают, что у «Холостяка» есть и сын, и законная жена. В подтверждение этой информации на различных интернет-ресурсах появились совместные фото некой Ирины Колосковой вместе с мамой Андрея, а также снимок, на котором Андрей обнимает в бассейне малыша.

Также есть фото, на которых видно обручальное кольцо на безымянном пальце Искорнева.
 
– Это старая история. Я не был обручен, но в то время встречался с девушкой, – объяснил нам «Холостяк». – Как-то мы прогуливались по Нью-Йорку, зашли в Tiffany, где купили друг другу подарки. Мне она подарила кольцо, но это не обручалка. Я его и сейчас иногда ношу как аксессуар. А безымянный палец – единственный, на который оно подходит по размеру.

Девушка Искорнева

Также Андрей подтвердил «Комсомолке», что у него нет ни ребенка, ни жены. А Ирина Колоскова – та самая бывшая любимая девушка, а сейчас – его подруга, фотограф. На другом фото – ее племянник.
 
А вот что по этому поводу думают на канале СТБ:
 
– Это очередная фантазия известного нам недоброжелателя телеканала, который, питая антипатию к проекту, все свое время уделяет выдумыванию фактов биографии Искорнева, несуществующим событиям и видит то, чего нет.

Екатерина Багхаджати